天涯28

[幸运28模式] 28的想不赚钱都难

天涯28小菜鸟

优秀版主荣誉管理论坛元老

技巧一:掐头去尾全包法。在包号技巧中,这种方法是大家普遍采用也比较实用一种方法。例如早期的6-22,9-19,这里我按赔率算过,每把只要比总投注额1000少26,则每把必赚。我选择只投5-23,首尾各去掉4个不常出的号码。

注意:这里有个技巧。最好在出过了0-4或者24-27中的任一个数后选择这种方法。大约可以用10-15期。

技巧二:全包删号法。这是真真正正的全包法。即全包每一个数字,然后选择6-21中随便那个数字删掉即可。当然你排除的越多,赚的也就会越多。我用的也就是这种方法。这种方法比较适合手里只有少量豆豆的豆友,一二千的时候这种方法可以每把赚500
豆豆,到了八九千时每次赚1000豆左右。很实用,也很安全。因为这种方法你把不赚的风险降到了最低。99%赚!期期可用!

技巧三:单吊全包法。严格来说,只要选的号超过一个号就要算是包号法了。这里把类似单吊法的投注归到区间法全包。
28个数字,有几个数字我们不考虑用这种方法,即0-3,24-27,这就去掉了8个数字。剩下20个数字,每5个分为一个区间, 4-8,9-13,14-18,19-23.每注压一样的数字,按你的豆豆量来压,可以结合翻倍法,注意:要灵活使用。每次只能用几把。中了就要观察一会在下,因为每个区间中奖率不一样。

技巧四:单双全包法。首先观察前几期单双,然后预测本期单双,如果出单机会大,则重注压单。为避免血本无归,在双的数字上补单的一半投注。反之亦然。这是一个笨办法。但血本无归的感觉真的不好。慢是慢点,但稳妥的多。注意:尽量还是把边上几个数字去掉,每一个豆豆我们都要省下来。省的就是赚的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实呢,像开心16和幸运28的道理是一样的,只不过号码的多少而已,玩这游戏最主要的还是心态,心态好,运气也就好了。最后希望大家赚越来越多的豆豆。
楼主热帖

天涯28荣誉会员

呢,像开心16和幸运28的道理是一样的,只不过号码的多少而已,玩这游戏最主要的还是心态,心态好,运气也就好了。最后希望大家赚越来越多的豆豆。

天涯28小菜鸟

幸运28精品模式 珍藏多年

天涯28荣誉会员

...........................

天涯28荣誉会员

的速度达到岁速度速度的方法嘎嘎嘎嘎嘎

天涯28小菜鸟

求分享  竖得恩惨了

天涯28小菜鸟

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

天涯28小菜鸟

kk...........

天涯28小菜鸟

............................

天涯28小菜鸟

看看 学习学习