天涯28

[水区] 转的,最后一句对我胃口

天涯28小菜鸟

如何选择有信誉、有实力的网站。
1、看网站工艺。
举个例子来说,选一个好的网站,就好比挑一部好的手机。你首先要看做工是否精致,一个粗糙,不是很细腻,不注重细节的手机,肯定是山寨高仿,凭观察表面的精致程度,就能有个大致的判断。而选择一个好的网站也是亦然。一个有实力的网站绝对会在乎自己的脸面,和玩家的游戏体验。这样的网站会把网站建设得非常精致,注重每个细节,甚至是每个网站活动的新闻公告,也要做得很有美感——代表网站得胜28。而那些实力不强的小网站,对这些要求就不高了。他们只注意道游戏本身没有漏洞就可以了,不影响他们赚钱,网站建设基本上属于表面功夫。更有甚者,直接下载模板,全盘照收,这样的网站怎么会给人放心地感觉?
2、看通信信息,以及资料曝光率,网站认证情况。
一个正规的经营性网站,都是活的国家商务部、工信部备案通过的,如经营性ICP认证信息等等。这样的网站,一般会留下详细的联系方式,公司地址,甚至会曝光网站的经营许可证,企业法人营业执照等等。正规的网站也很容易被第三方评级审核,比如360等——代表网站豆玩。相比较那些不正规的小网站,他们基本不会曝光自己的真实联系方式,以及个人信息,更不要说通过备案,以及取得国家认可的经营许可等等。这类网站十有九骗,剩一个肯定是跑路网。
3、看网站的稳定性和访问速度。
一个网站如果很有实力,就会选择服务比较优质的服务器,并且服务器空间较大,带宽够用,一般点开网站都是秒点秒开,而且这个网站也不会出现“域名无法访问”等等一系列问题,即便是被攻击了,也会很快解决的。相反的,如果是小网站,在这方面的投资力度不够大,并且没有相应的技术团队支持,那么,就会很容易出现这样那样的问题,一般的,在访问速度及网站稳定性上就会有所体验。
4、是否不限大额兑奖,并且及时。
玩家在某个网站投资,最重要一点就是能不能及时收回投资,并且还要有得赚。否则什么都是空谈。一个信誉良好的网站,很注重这方面的问题,不仅资金准备充分,而且网站投资不吝啬。玩家盈利后大额兑换几乎不限制。服务态度良好,业界有着很好的口碑。小网站不仅服务态度不好,而且很容易被坑,在兑换软妹币时总要找各种理由,最重要的是会对兑换额度有限制,这种网站就会有跑路倾向,大家谨慎投资。
综上,不给钱的网站千万不要进。
楼主热帖

天涯28荣誉会员

也对我胃口,说的很对

天涯28荣誉会员

有实力的网站的确是要看仔细

天涯28小菜鸟

救济党 发表于 2018-3-20 18:40
也对我胃口,说的很对

呵呵,我们都是一样的想法

天涯28小菜鸟

chuanshenm 发表于 2018-3-20 21:02
有实力的网站的确是要看仔细

现在野鸡站太多了

天涯28小菜鸟

好的,知道了

天涯28小股东

是的,说的很有道理啊

天涯28小股东

也对我胃口,说的很对

天涯28小菜鸟

fanyj415 发表于 2018-3-22 08:52
是的,说的很有道理啊

我也是这么觉的