天涯28

[新手交流] 送给那些每一位在豌豆28玩的各位老哥老姐

天涯28荣誉会员

送给那些每一位在豌豆28玩的各位老哥老姐
   接触豌豆28游戏应该从什么时候说起那? 算下应该差不多从100多天前把,记得那是100多天的一天,一个群里的朋友给我分享了一个网站,处于好奇我就点进去看来下,里面的兑换见面吸引了我好多张电话卡,就手贱的注册了,还加了官方的群,从那时候开始就开始接触豌豆28这样的28类型的游戏。我首先是在群里每天和大家聊天什么的 不过真心的不错。没想到群里红包这么多,我开始差不多每天都能领取个几十块,我也就靠着这几十块慢慢的起步了。记得开始的时候不太会玩就开始全包 差不多一千金币把相当于一块钱 好像记得绿的 赔了几百还是几十个金币了,回来我看群里有人说全包都是绿的 就换了个小范围的8--19还不错投注1000金币差不多能有个200 300的盈利。慢慢的自己也开始研究豌豆28游戏的算法和各种模式。
       其实我个人感觉豌豆28的游戏还是比较容易的,不管你是用的什么模式还是什么追号 没有无敌的模式存在的,掉号 可能一期发财 也可能掉到死也不出。我想很多玩家都有自己固定的网站玩28的游戏,那我为什么给大家推荐豌豆28那?主要是有一下几点。
第一点首先这个网站的设计来看界面做的非常的精致。进来让人一眼看上去非常不舒服。我这半年时间里也见过很多别的网站,见面非常的粗糙,一看就是那种没有什么钱的小网站,打算高点钱就跑路的那种。豌豆28网站非常在意网站的形象,同时对网站的技术要求也都会比较高,网站图片、形象等都很在乎用户的使用体验,让人第一眼的视觉效果感觉非常良好。而且投注界面也很人性化,大小单双 3余 4余 五余 都有 。大家可以来看看豌豆28网站:
0.png 1.png

第二点就是看看网站是不是能过做到及时的给玩家处理问题,和能不能24小时随时的上下分。看上面的图首先豌豆28有专业的客服人员,24小时在线,正规运营的网站,一般都会雇佣专门的客服。也有自己的官方群。如果客服不能及时处理可以群里找。这里的客服人还是不错的,我记得第一次注册什么也不懂他都很有耐心的一步一步的教我,还主动拉我进群说有什么不懂的都可以群里找他问,从网站的兑换来看,豌豆28的代理群里都是24小时随时在线的,光代理商家就有20来家,等你找一个人不再的时候可以找另一个。我一般都是找的加加代理,每次上下分不管是什么时候他都能及时的给我处理的,他还说豌豆28很安全的,冲他都给我担保的。从兑换上看豌豆还是很合理的 50 100 500 1000 5000都有,打破了最低100兑换的限制,对我们这些红包党绝对是天堂 每天抢个红包梭哈到50就能换一包好烟抽了嘻嘻嘻‘’‘’不管大家在那里玩,能过随时的上下分才是王道,这一点很重要,只有把钱赚到自己兜里才是赚钱;来看看豌豆的代理们
2.png 3.png

这最后一点就是这个网站有没有实力,和有没有负面的信息。这个负面信息大家都可以百度去艘一下。也可以看下他们的网站有没有风险提示。很多的28游戏类型的网站百度一搜就有好多负面消息,也许这些都是别的竞争对手搞的,这些就要自己去参考了。那如何看这样的网站有没有实力那。那就是看网站是否流畅,看访问速度和站点的稳定性。如果一个网站三天两天的卡的受不了 没法正常的投注说明这个网站没经济实力,买不起足够多的,足够好的服务器。一个连服务器都舍不得买的网站能开长久吗?从这点来看豌豆还是比较有实力的,最起码我玩这半年里没有出现过什么网站卡了,出现故障了没什么BUG了的。而且每次的维护都会提前通知所有玩家。出现问题豌豆客服也会及时的处理,从来都是把玩家放到第一位。

好了不多说了.不管大家现在在那里个网站玩耍,只要能赚到钱就好.最后提现大家。28游戏只是一个游戏,切勿沉迷.
豌豆28网站地址;WWW点1717Q.COM

楼主热帖

天涯28荣誉会员

出现问题豌豆客服也会及时的处理,从来都是把玩家放到第一位。

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

每一位在豌豆28玩的各位老哥老姐

天涯28荣誉会员

深有感触啊