天涯28

[其它游戏技巧] 幸运28老玩家分享最常用也是最好用的幸运28投注方法

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

1、追3余n需要翻1.5倍保本,追3余2个n需要3倍才可以,比值越大,追号越危险,追9-19,大概也是3倍吧如果去一尾的话,需要翻10倍,也就是正常情况下,翻3次就没本了。恩,不考虑几千万一次还投个一两百的情况。

2、3比较好理解,概率越大,需要倍数越大。

综合考虑这些问题,觉得翻倍1.5-2.5倍是比较合适的倍数,而且赢的机会大,翻倍大小合适,现在关键就是如何投注这追的400-600个金币我用的方法是组合的方式大单、小双、大单、小双+去3余n,这里说的大单是又有大又有单以此类推我们知道大单、小双、大单、小双的概率是百分之75左右,但是一般情况下,上次出的,这次很小概率会反出,而且连的很少,就是这把出小单了下把出大双然后再小单这种情况很少连,这是3/4的概率。

去3余n的方法天涯很多,我就说说我用的方法吧,其实我也没什么方法,我会辛苦点,开个记事本,把出号的3余情况写出来比如21021110212,这样子我就知道连的情况多还是跳的情况多,比如这个数列后边,0212都是跳我会跟着势下3余01,这是2/3的概率,其实如果势把握的好,甚至不追号,看准下,一天最高达到百分之90的概率赢,当然,这种情况下一个小时20把我只最多下个8把。

3/4*2/3=0.5这就是我需要的概率

大家可以看明白我的模式么?就是这把出大单了下把下大单再去个3余n下多少赚多少追也不是问题

这两个都是大概率虽然是相乘的关系也就是必须同时满足但是把一个0.5的概率拆成了2个大概率的情况甚至看准了就是百分之百的情况对了补充下大单、小双、大单、小双看准的情况是连续几把都没出过跳的情况就可以出啥下啥如果不幸错了观察一把然后再下如果又不幸错了那就是势比较诡异休息下你现在只损失了3n并没有多少是么?

至于本金根据测试应该分为30份比较好n、2n、4n、8n一般不会超过4把就中的
楼主热帖

天涯28小菜鸟

不会知道好用不好用

天涯28小菜鸟

嗯 说的有道理

禁止发言