请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天涯28

[幸运28模式] 选择一定周期,把握一个波段趋势

天涯28荣誉会员

QQ

选择一定周期,把握一个波段趋势
       难就难在选择周期,周期确定了,波段就有了。下面我把具体做法介绍一下。
       我在《揭秘幸运28游戏牛人榜制胜的三大法宝》指出:牛人玩28游戏的秘密,但是我们一般玩家很难做到投注“高赔率”号码。据内部人士透漏,都是网站雇的人在开奖前最后几秒钟投注高于标准赔率的号码。其他人用软件这么干就会封号。因此作为普通玩家,我们只能做到另外两点: 一、积小胜为大胜。二、高概率。其实牛人榜也是积小胜为大胜的,平均下来,他们每3天盈利一次。今天就重点和大家谈谈高概率。
       谈高概率首先就要认识高概率。长期来看所有号码的实际出现的概率和它的标准概率是非常接近的。可在较短的周期内实际概率与标准概率差距比较大,会形成一种趋势。这并不是网站在搞鬼,而是随机性造成的。
       然后就要利用这种不均衡的趋势投注高于标准概率的号码。趋势已一周为妙,太短可能不会形成趋势,太长趋势为出现转折。这是我统计33周检验的结果。一周开奖数据出来后,找出高于标准概率的号码,下周继续投。当然并不是所有号码下周都会多出,也并不是每周都会多出。因为每个号码的趋势转折周期有差别。但是大部分都是趋同的。下图表格就是统计数据和盈利结果。
       具体用法,投注上周显示红色部分的号码。投注时间一周。总计那一行是每周开始的时间,下面一行是盈利。效果相当的稳定。
       有兴趣的朋友可以联系我的Q:2657779881

楼主热帖

天涯28荣誉会员

这个也是太复杂一些了吧啊!

天涯28荣誉会员

QQ
chuanshenm 发表于 2018-1-2 21:45
这个也是太复杂一些了吧啊!

制作复杂 用起来 不复杂 看颜色 选投注号码

天涯28小菜鸟

谢谢楼主分享技巧

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

一个周期的玩法

天涯28荣誉会员

这个一周是随意的从自己选定的上一周开始的吗?还是有固定时间范围的一周?