天涯28

[幸运28模式] 5年经验老手深刻总结,看完你也可以轻松上分

天涯28荣誉会员

不知道什么时候偶然间接触到了PC蛋蛋,玩了几个网页游戏大概赚了2、30 W游戏币,觉得太累了,简直就是免费在给网站打工,于是我就放弃了。几个星期后,无聊中又打开了PC蛋蛋,看到网站顶部有人换了各种充值卡、实物礼品。我很纳闷,这些人是怎么做到的,那得玩多久才能换一张100元充值卡啊?带着好奇心,我点开了这个人的头像,发现原来他是靠玩PC蛋蛋里面的幸运28 赢到的,于是我便就这样入了坑。

PC28 竞彩方式很多,最简单的就是猜单双,猜大小了,当时我小试了几把,屡试不爽,我记得那时候第一个月就从30W赢到了1个亿的游戏币,我兴奋得不得了。心里面盘算着,假如每个月我能在这里赢1个亿,那不是比上班还算,这收益可是比我当时工资待遇高上N倍啊,就仿佛找到了第二个春天,哈哈。但这仅仅是噩梦的开始,赢了1个亿后,我拿着这个本钱,又向下一个1亿的目标开始战斗。我记得很清楚,当时连续出了21个单,我从第6个单就开始倍投跟,结果可想而知,最后连游戏赚的30W金币都赔进去了,直到我没粮了,系统马上给我跳出一个双,那时候我整个人简直都快崩溃了,觉得系统摆明是在玩我,肯定是盯上我了。归零后,我很不甘心,又玩了几个游戏赚了点本钱后,又再次入坑,一直想把我之前输的赢回来,但结果都是一样的,又归了无数次 。

期间我自作聪明,以为这就是个数字游戏,肯定有规律可循,于是我开始在网上到处搜索各种所谓的超神算法、超神软件。但不知道怎的,每个所谓的超神软件到了我手里全都不灵了,这些所谓的超神软件又带着我走向数次归零。后来我想明白了,所谓的软件,其实也是人去开发的,也就是说这玩意其实还是死的,然而游戏本身却是活的,你说怎么用一个死的方法去战胜一个活的玩意,现在想想当时真的很可笑。我曾经看到一个文章说得很有道理,其实网上各做所谓的算法,都是狗屁不通,不信,你可以自己去尝试下,拿上一期开奖号码,加上你的身高尾数、体重尾数、日期甚至于你内裤上面的一个号码都能算是一个算法,而且它也能在某个时间段给你带来所谓的超神的错觉。等你输到怀疑人生,才意识到哦,那只是我内裤上的一个数字,我何必跟它较真?

不记得那是在第几次归零之后,我冷静了下,我想我不能继续这样跟系统硬着干,我得仔细分析这些杂乱无章的数字,不能像个疯子一样乱投。经过一次次惨痛的教训后,我不断的总结经验,逐渐摸索出一个比较靠谱的投注方案,总共有9个模式,不像人家那种无限倍投的方案,分分钟会让你输到怀疑人生。这个模式挂机差不多2年了,十万多期至今没挂空过。我不会给你展示我的投注方案有多牛逼,帮我赚了多少钱,因为网上喷子实在太多,懂的人,自然懂它的价值,不懂的人,说再多也是百搭。

总结起来,要赢其实就是心态70% + 30% 技巧,自己多多总结,总有一天你也能找到适合自己的投注方案。别在相信所谓的各种算法、预测软件,这些统统是扯淡,另外就是不要手贱,见好就收,做好止损方案。还有一点就是如果你是挂机操作的话,完全可以多个平台同时挂,这样才可以更好的分摊风险,并做到收益最大化。

今天就先总结这么多,有兴趣可以加我V : YiXinYY11 交流

楼主热帖

天涯28小菜鸟

此帖仅作者可见

天涯28小菜鸟

此帖仅作者可见

天涯28荣誉会员

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见

天涯28荣誉会员

此帖仅作者可见

天涯28荣誉会员

此帖仅作者可见