天涯28

楼主: QQ1628259842

芝麻西西系统28,报号。。(算法出售)

天涯28小菜鸟

28狙击手 发表于 2013-5-7 00:27
拜托,你的帖子也不过如此吗。任何网站的28你都出售方法,那我只能说你真是牛人,既然你有这么多方法那我 ...

好吧,哈哈,本来是好心提示你一些方向。还弄生气了~~
报号我和站长聊过,一是出售算法为自己,二是给网站打基础为了合作计划。。
你是一个好版主,够敬业。。但你不是一个好的网站管理,心胸不够。。
这个论坛没意思了,换个地方继续

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

QQ1628259842 发表于 2013-5-7 00:23
哈哈,我都说了,没有攻击你的意思,我看到了你发的好多贴子,都是转载的,不是说转载的不好,只是转载的 ...

其实转载的和你现在的都一样,转载的方法因为作者当时用的也必定盈利过,你现在的方法经过一段时间之后,你再把它发到上来说不定质量更差,

天涯28小菜鸟

QQ1628259842 发表于 2013-5-7 00:33
好吧,哈哈,本来是好心提示你一些方向。还弄生气了~~
报号我和站长聊过,一是出售算法为自己,二是给 ...

哈哈,,那只有祝你好运了。其实并不是我的心胸小,我只是对你把方法用来出售有点反感,你有没有想过别人买你你的方法亏了的话怎么办,如果你能把你的方法说出来让大家公用的话那我代表全站的会员感谢你,别人用你的方法赚到了也会奖励你的,你现在用你的方法来出售我觉得你的心胸更小

天涯28小菜鸟

28狙击手 发表于 2013-5-7 00:40
哈哈,,那只有祝你好运了。其实并不是我的心胸小,我只是对你把方法用来出售有点反感,你有没有想过别人 ...

我公布过~~谁记得我?
呵,我的劳动成果给你,你不一定记得我的好。。。再说真正好用的,谁会希望见光~~
不说这些,没意思了
只能说你想空手套白狼,太天真了~~~

天涯28小菜鸟

QQ1628259842 发表于 2013-5-7 00:48
我公布过~~谁记得我?
呵,我的劳动成果给你,你不一定记得我的好。。。再说真正好用的,谁会希望见光 ...

哈哈哈。我才没那幼稚呢。你的方法我连看没看,在这里我们继续争执下去的话对网站可能有影响,咱们可找个群说你的方法出售看看大家是怎么看的行不行

天涯28小菜鸟

刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚
命中不怎么行,但还是谢谢报号

禁止发言

禁止发言

天涯28低保户

ddddddddddddddddddddddddddddd