天涯28

楼主: QQ1628259842

芝麻西西系统28,报号。。(算法出售)

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

r所以说啊,任何一种技巧都是规律性的包括你的,不然的话你也不用辛苦来出售,压上几把就赚回来了,

天涯28小菜鸟

28狙击手 发表于 2013-5-6 23:56
r所以说啊,任何一种技巧都是规律性的包括你的,不然的话你也不用辛苦来出售,压上几把就赚回来了,

呵呵,我现在报号3天了吧,一天两场,自己看论坛里的记录。。还会继续。。
卖算法是属于稳定收入。。投注不管怎么说都是DUBO ..每次我发点什么东西你都会来打击一下。。
如果真有本事的人,是学习,或者是讨论。。或者是原创。。这你懂了么?

天涯28小菜鸟

QQ1628259842 发表于 2013-5-7 00:03
呵呵,我现在报号3天了吧,一天两场,自己看论坛里的记录。。还会继续。。
卖算法是属于稳定收入。。投注 ...

你觉得我是打击你,那只有说对不起了,我只是对事不是对人,认为你的标题是出售方法总是给人一种别的感觉吧。至少是我这么想的

天涯28小菜鸟

28狙击手 发表于 2013-5-7 00:07
你觉得我是打击你,那只有说对不起了,我只是对事不是对人,认为你的标题是出售方法总是给人一种别的感觉 ...

呵呵,那我没事在这报号干什么?
你不明白真正的方法是什么。。。有的人有挂机的方法,好用的你能得到么?
你知道么。只有像你水平的人(没有攻击的意思)才会谈规律性这三个字。。
真正可用的算法或者模式,在研究的时候都会考虑到周期性这三个字~~
算法或者模式的目的都是让出号最大化的体现出规律性。。至于规律的改变与转换这才是主要考虑的地方~~
学到了么?

天涯28小菜鸟

哈哈。。好了,我们没必要在这个问题上继续争执下去了。希望能创造一个和谐的28交流场所

天涯28小菜鸟

QQ1628259842 发表于 2013-5-7 00:13
呵呵,那我没事在这报号干什么?
你不明白真正的方法是什么。。。有的人有挂机的方法,好用的你能得到么 ...

说我没水平。看你这么说。其实我觉得那种像你这样的出售方法的真么有什么(素质),你敢保证买你方法的人稳赚吗,不是的话岂不是。。;

天涯28小菜鸟

28狙击手 发表于 2013-5-7 00:18
说我没水平。看你这么说。其实我觉得那种像你这样的出售方法的真么有什么(素质),你敢保证买你方法的人 ...

哈哈,我都说了,没有攻击你的意思,我看到了你发的好多贴子,都是转载的,不是说转载的不好,只是转载的时候也得看看贴子的质量,有的贴子发出去会害死人的。。。
我所谓的水平不是你人怎么样,而是如果真正认真看过你自己转载的东西,你应该会总结出自己东西。而你没有。。第一可能说明你只为了发贴而发贴。第二就是真的没有高度。。这你懂了么??

天涯28小菜鸟

28狙击手 发表于 2013-5-7 00:18
说我没水平。看你这么说。其实我觉得那种像你这样的出售方法的真么有什么(素质),你敢保证买你方法的人 ...

至于保不保,看着就可以咯。。预测也不是一天两天就能说明问题的

天涯28小菜鸟

QQ1628259842 发表于 2013-5-7 00:24
至于保不保,看着就可以咯。。预测也不是一天两天就能说明问题的

拜托,你的帖子也不过如此吗。任何网站的28你都出售方法,那我只能说你真是牛人,既然你有这么多方法那我问一句你盈利多少了

天涯28小菜鸟

QQ1628259842 发表于 2013-5-7 00:24

我估计各个网站的牛人榜都应该有你吧。那我只有崇拜你了,因为有你我们的这个网站将会越来越强大