天涯28

[幸运28骗子] 新梦9.9黑人事件,1w多都黑,大家注意。目前客服无回音

天涯28小菜鸟

我于2016年9月9日晚上开始玩,前期参加活动冲了300送了300一直没玩,这次去玩一看要打2w多流水,就问客服可以退不,要知道2w多流水抽水就千把块。    客服告诉我输了可以清零。于是梭哈一码,结果中了!然后就是悲剧了!
    充值300送300,加上赠送的606
    2016年9月9日总共下注9把!第一把盈利较多,是梭哈一码!赢5904.4
    574907:梭哈一码8全部603,我这边软件预测显示8是百期最冷的。。然后梭
    哈下注。中了,赢了5909400
    574909:下注小500,中980
    574910:下注小500,输 500
    574911:下注小500,中980
    574912:下注小1500,输1500
    574913:下注小750,赢1470
    574915:下注7码45678910,700每个码子,赢6860
    574916:下注7码45678910,700每个码子,大1100,赢9016
    574919:下注7码45678910.830每个码子,赢8153.6
    合计盈利:12296
    按照你们的要求我也打了35倍2w多的流水。。也没有单注超过7码。赢了告诉
    我是刷漏洞!这是我不能接受的。现在只退我300块本钱,这算啥?这都是我
    一把把下的注!赌博输赢都是正常,但你们这种行为就属于骗了。我喜欢梭
    哈,以前是不是梭哈1000多中了你们也要告诉我是漏洞那?
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 15:14 上传

这是我的投注记录。。 当我打够2w多流水要提款时,提款取消,告诉我我是刷漏洞返还本金。。然后要我申诉发身份证啥的到他们邮箱。发了!然后客服告诉我你是恶意刷流水, 按规定扣除盈利。。你们昨天说我刷漏洞,今天告诉我刷流水,总之不想给钱。

这是官网的自己贴出来的

下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 15:16 上传

现在赢钱了告诉我7码是属于刷流水,试问玩28的朋友,pk10在哪个网站不允许投7码那?

我把这个截图发给邮件客服,现在无回音,他们自己也是知道为啥?黑钱,1w多也黑,算啥,还是什么大站,信誉站,难道就是这样做的么?
    本人电话:15303778613  qq:1609969363  
输赢都是光明正大的,赔不起就直说,但这就是骗,别整天老是打广告骗钱,咱们论坛对这些骗钱的广告是不是也该注意了。光看客服一会刷漏洞,一会刷流水大家就能看出来,这网站只要赢钱就是无休止的理由告诉你,输钱那是必须,赢钱那是肯定作弊。。。。

现在帖子在幸运28俱乐部的论坛被管理员收黑钱恶意隐藏了。这是不道德的行为,我现在已经全面举报幸运28俱乐部,这个网站以后一段时间将无休止的收到举报。
互联网违法中信举报,通管局(有备案好号,肯定把他搞掉),360,腾讯管家,金山管家,只要涉及网站违法信息的天天举报。

楼主热帖

天涯28小菜鸟

好像是第二次看到新梦黑人了

天涯28小菜鸟

新梦网9.9黑人黑钱事件,珍爱生命,远离新梦网!

天涯28小菜鸟

别玩这个网了  就是坑钱

天涯28荣誉会员

的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

天涯28荣誉会员

还是德胜靠谱

禁止发言

天涯28低保户

各种网站都跑路了

禁止发言

禁止发言