天涯28

[新手交流] 某些推广站打着评测的幌子,实质是在利用玩家

天涯28站长

互联网是个好东西,但是某些推广站,利用互联网为工具,干着违背良心的事。比如说,某某测,说他是婊子一点不为过。推广的全是新站,为什么会推广新站,因为新站新开,从他那注册的下线,不光有充值奖励,还能多个升级奖励。试问,你在推广这些新站的时候,有做过调查吗?你对你本站的会员,有一点责任心吗?你是在利用你的会员,在为自己 赚钱 。还有传闻说这个站在和某28网,合作起来欺骗他的下线,他给某网推下线,包输的那种,输的钱他和网站分成。我听过后,真的是恶心到吐,无良的推广站,你居心何在?我相信有你们在,你们会把28这个本不光明正大的行业搅到死,浑到臭。

推广新站不是说不能推,但你至少要做调查,也要标上新站二字,让玩家自己选择,后果自行承担之类的话,你现在就是赤裸裸的在推,你甚至新站还没正式上线,你就开始推,你当XXXX做啊?建议大家清醒点,选择一些老的28站点充值游戏,新的,领领救济玩玩就行,捂好自己的口袋,不要被这些网络小偷偷到一分钱。

流星点评:这篇转载和上篇转载,都隐隐约约的分别涉及到两个幸运28推广论坛,流星希望这位发帖者不是一个人,不是同行间的恶意攻击绯闻!
楼主热帖

天涯28小菜鸟

优秀版主荣誉管理论坛元老

嗯哈。

天涯28荣誉会员

楼主辛苦了,谢谢

天涯28荣誉会员

说得好,顶一下