天涯28

[新手交流] 确实有点用的小技巧

天涯28小股东

pc蛋蛋自推广出来大概10年左右啦,导致出啦一堆垃圾方法,大多数垃圾都被转载很好的保存下来,真正精辟独到的方法,大多在高手手里当作传家宝吧}}}}

不过如果认真的去那些网站堆积如山的文章中寻找,除去基本重复,和无理取闹的偶尔是可以碰到还不错的方法的,

{1.无理取闹,意思主要指一些玩家以老玩家的角度剖析的一些心态,大概讲3到4个点,千篇一律大多数是 不能不能冲动,不可梭哈,止赢止损,一类,的文章,}

{2.无理取闹,是指所提供的技巧方法完全没有鸟用,有的还他妈有副作用。。。。。。前几天有个视屏说一个玩家蛋蛋赚一天上亿的秘密,我打开之后,忍受拉60多秒的广告,看完他说的一大堆28规则的介绍,最后10分钟视频最后给我的上亿秘诀是,,,下5000单 输啦下10000大,再输下20000双,依次类推。。。无语来 唉    连续10次不出 5毛就变成上千快啦,据说20多次能到2100多万 。。。。。这个插曲在我的心里上留下啦巨大的创伤,这就是副作用。}

写到这啦,刚写的时候其实我是想,在这个位置插一些我遇到的还不错的技巧的,现在列举技巧吧,其中涉及到一些图片,我尽量找到

这种情况,有的时候非常稳,意识是一连串小 大 双过后出啦相反的跳会原来属性的可能性大于百分之50

不过有时候会遇到这种情况

n个单完啦,确连走3个双 才跳回单,在上一个模式的基础上,如果第一次没有跳单,百分之90的情况会在3吧之内,跳回原属性,意识是 这种情况下 双一般最多走3期,就会转,接下来列举7月14号的 走势图,做例子

就列举这几张吧,另外不要把这个方法用于中边,,,,,,

方法2  本来准备重开一帖,不过想想算啦

直接发吧我们祖先说事不过3,这个同样适合28,如图小大大,小大大的规律运行到第3圈那他就有很的的可能活不过3,不过有百分之20的概率能活到4,5,所以要控制好投注比例,必要的时候顺着压 接下来 用7月14号的数据举例子

以上例子有3张是单双跳 和大小跳 这种规律 跟的时候要注意 有无限可能 例如动不动就会破3次 进阶成这种

所以单纯的单双跳 要小做防范 ,就到这吧 ,今天我估计也没心情发了 图啥的 很麻烦 这算好的 后面的方法都要在图上画箭头,,很麻烦 今天休息,不发啦

楼主热帖

天涯28荣誉会员

所以 我也没看懂

天涯28小菜鸟

现在的方法太多太多了! 必须的又一个合适自己的!

天涯28小菜鸟

QQ
好像很准啊,不错

天涯28小股东

和胡乱押注,方法也差不多啊!

天涯28小菜鸟

谢谢你的分享