天涯28

[其它游戏模式] 傻瓜牛逼模式(转)

天涯28小菜鸟

QQ
  有删改
第一,这个傻瓜挂机模式是只针对36开发,如北京、加拿大或者急速。说明:除36以外的如11、16、28或者PK等,我想如果大家有兴趣的话,可能还是可以学习模仿开发一下的,然后呢,玩急速的话,建议还是要根据形势来开挂,毕竟是系统在控制,万一变态了就死定了。
       第二,傻瓜挂机模式是选择36中的杂对半,三个组合都选下,杂对半各自的下注数比例为对42:半54:杂45。如果按照42+54+45的金钱数下注的话,OK的话一期盈利10左右,放大起来看,就是420+540+450=1410(1.41元),盈利0.1元左右,盈利率为14.1:1。看到这里,我想大家就都明白了,为什么我说的是傻瓜挂机模式,呵呵,就是有了这个傻瓜挂机模式,大家就再也不用担心系统或者官方开的是什么组合了,先不要太嫌弃了,请保持耐心继续往下看。
       第三,熟悉的玩友都知道,36除了杂对半之外,还有另外两个组合,那就是豹子和顺子。大家都会有的疑问是如果出现了豹子和顺子,那我们要怎么办?呵呵,还能怎么办?毕竟是挂架嘛,肯定就是输啊。按照简单地来说,就是如果你是投入14元换1元的话,那么出现豹子和顺子一次就得输14.1元,亲们,我想告诉大家的是豹子和顺子出现的次数实在是可以忽略不计的,所以呢,平挂每天都能赚到不少呢,按照14元换1元的来算,同时给每天的豹子和顺子加上10次。拿北京的来说吧,早上9点到晚上12点一共15个小时,每5分钟一次,每小时是12次,一共180次,就是杂对半170次赚170元,豹子和顺子140元,挂赚30元。
       第四,以上说的都是在平挂的提前下的,同时,肯定有人会说,豹子和顺子一天出多少期,真心还不知道,说10期会不会太少了,如果出现个12期不是就亏死了呢。那么,真的没关系,经过研究发现,一般情况下,豹子或者顺子出现后的第二期是不会连续出现的,当然,偶尔还是会有的,好比如昨天晚上的北京36,就是顺子顺子豹子的出三期。所以呢,小概率事件是难免的,我想说的是:大家可以在模式上进行分级。第一等级是基本模式(按照投入14元的模式来),这个定位为模式一,然后根据自己的喜好,弄一个第二等级模式,定位为模式二,这个模式呢,就是基本模式上加倍,可以是5倍或者10倍,这个大家自己定。(我是1.4元基本模式,然后14元二级模式)。模式的运行为:先开模式一,赢后模式一,输后模式二,进入模式二后,赢后模式一,输后模式一(这里大家可以不用模式一,可以开发一个中级模式,就是在基本模式和二级模式中间,如果基本是14元,二级是5倍的70元,那么这里可以弄一个模式三位2倍的28元或者3倍的42元)。为什么要这样做呢?第一,输了一期之后,我们想及时的赚回来,所以呢,输后一两期内赚回,就只能用二级模式先赚回大部分,然后后面的看情况;第二,为什么要开发模式三,而继续用模式二呢,因为通过研究北京36发现,顺子出现的隔一期再出现顺子的几率还是有点小高的,所以,为了防止大家不小心输的太惨了,大家还是小心谨慎点好。输的慢慢赚回来,要赚的也要慢慢来。
    总结性的介绍模式:
    1、名称:傻瓜挂机模式;
    2、适用:36游戏;
    3、模式:杂对半三组合均选,按照对41:半54:杂45的比例来投注;
    4、盈利:14:1左右,投入14元每期盈利的话可以收入1元左右;
    5、胜率:每天的胜率在90%以上,如果豹子和顺子出的少,胜率可以超出95%;
    6、等级:以14元为基本模式,以28元为中级模式,以70元为终极模式(大家可以根据自己的需要另自行调整的加倍基数);
    7、挂机:A、开启14元基本模式;
                     B、基本模式,赢后使用基本模式,输后使用终极模式(提前下账户上要有充足的后备军);
                     C、终极模式,赢后使用基本模式,输后使用中级模式(赢、输后是否继续使用终极模式,大家也可以自己调整);
                     D、中级模式,赢后使用基本模式,输后使用终极模式(如果输了,就是回到极速收本的模式,所以这个输后还是采用终极模式)。

好了,傻瓜挂机模式,真心很给力。
楼主热帖

天涯28荣誉会员

不错的 我喜欢

天涯28小菜鸟

QQ
不错,我非常喜欢这个模式

天涯28小菜鸟

傻瓜牛逼模式,呵呵