天涯28

[新手交流] 苹果28网站,十大28杰出站之一!

天涯28荣誉会员

我是从广告上看到这个网站的,怎么说呢,前期投入非常之大,发的红包也是相当大, 其实我主要看好的还是这个网站的一些特色东西,有些东西在整个行业都是比较实用的。不能说是有多大的革新能力,但是我觉得还是比较有趣味的!
     先说说这个站给我的第一感觉,第一感觉来自于网站界面,界面以白色为主,功能按键大多数都用蓝色突出,看着很不错,白色+蓝色的搭配让人觉得十分的舒服,给人一种明朗的感觉,感觉这个站点在这方面还是十分用心的!
     网站活动,网站活动专区虽然有4个活动,但是最实用的也就两个,一个是玩家当日亏损1000以上,返利2%。第二个首冲充值500以上,送VIP 周卡。网站对自己的发展有着充足的规划,每天排行榜奖励从88.8W~8.8W金币不等.算是比较高的。但是综合上面网站发展的一些策略,我觉得网站的决定是正确的。
    网站特色,这里说的网站特色,是针对新站而言,如果和一些历史站比的话,我觉得也没什么特色可言,毕竟撇开实力不说,大家接触的时间就不能相比!网站有24小时在线充卡平台,网站的手续费是5%,最低兑换面值20
    网站的游戏,这个网站主要做的还是急速和五分钟三方,韩国系列.游戏也是样样俱全,从网站的程序上来看,这是网站有意为之,所以我还是比较认可这种运营模式的.不突出,但是也绝对不平凡,相信随着时间,能够做出自己的特色
     随着苹果28的广告投放量.网站的人气也是日益高涨,大家可以给予支持哦!《转载》
楼主热帖

天涯28小菜鸟

妈的智障 三四个星期的广告。。而且转广告有个鬼用

天涯28小菜鸟

不知道这个站能坚持多长时间

天涯28荣誉会员

有这么好吗?????