天涯28

[开心16模式] [开心16] 毛富大叔最新开心16挂机模式

天涯28荣誉会员

毛富大叔的模式一般都很长,但是很实用,写的也很详细。喜欢的朋友请耐心观看学习
模式一: 双1 买中双 08 10 12 73
模式二: 双2 买中双 08 10 12 73翻倍 146
模式三: 双3 买中双 08 10 12 146翻倍 292
模式四: 双4 买中双 08 10 12 292翻倍 584
模式五: 双5 买中双 08 10 12 584翻倍 1168
模式六: 双6 买中双 08 10 12 1168翻倍 2336
模式七: 双7 买中双 08 10 12 2336翻倍 4672
模式八: 双8 买中双 08 10 12 4672翻倍 9344
模式九: 双9 买中双 08 10 12 9344翻倍 18688
模式十: 双10 买中双 08 10 12 18688翻倍 37376
模式十一: 单1  买中单 09 11 1373
模式十二: 单2  买中单 09 11 1373翻倍 146
模式十三: 单3  买中单 09 11 13146翻倍 292
模式十四: 单4  买中单 09 11 13292翻倍 584
模式十五: 单5  买中单 09 11 13584翻倍 1168
模式十六: 单6  买中单 09 11 131168翻倍 2336
模式十七: 单7  买中单 09 11 132336翻倍 4672
模式十八: 单8  买中单 09 11 134672翻倍 9344
模式十九: 单9  买中单 09 11 139344翻倍 18688
模式二十: 单10买中单 09 11 1318688翻倍 37376
总投资7467920W 本钱 够3把模式
楼主热帖

天涯28荣誉会员

他还在搞28~~?

天涯28小菜鸟

QQ
毛富大叔不是不玩了吗

天涯28小菜鸟

哇,好难得看到毛富大叔的模式了

天涯28荣誉会员

好难得看到毛富大叔的模式了

天涯28小菜鸟