天涯28

幸运28高手分享幸运28必赢玩法思路与策略

天涯28站长

【丑话说在前头,本文所有内容纯原创,绝非百度谷歌等垃圾桶上可搜。此贴所讲之思路不仅适用于28游戏,可适用于彩票,股票等所有投资(或叫投机)活动中。因此,如若此贴不射精,绝对“蛋毁人亡,天理不容!”】

国庆了,睡不着,上蛋蛋和yy365发现虽然有很多装的盆满瓢满的蛋友,但更多的还是在贫困线上下游走的壳友。反正且闲着蛋疼,就来和大家说说28的策略和思路吧。

自由介绍一下:简单点,因为身份证模糊原因,认证一直下不来(今天才弄了个照片下来,汗)玩蛋蛋变成了一项大发时间的活动(别问我为什么时间多,不然我也不会蛋疼)。8月份到9月份(也不是天天玩)总共有7次从5000赢到8位数,5000赢到7位数的次数忘了。

先和大家弄清几个误区:
误区一:概率问题。
    本人不才,大学选修概率连挂两次(老师太bt)。但对于概率的基础还是了解的。所谓概率是在一个巨量数据中得出的一个比例平衡,这个数据越大,结果越精准。以前玩彩票时候就发现很多人研究概率简直到走火入魔的境地。其实对于个体有限次数的投注来说,概率是完全没意义的。(限于篇幅不详细解释,可以去垃圾桶搜有关知识)。总之对于个体来说,中了就是100%,不中就是0%。

误区二:好方法!?
    真有好方法?看着坛子里的蛋友在不断的归零途中消耗着自己辛苦赚来的蛋蛋,最终问题都会回归的:“谁有28的好方法?”“谁能教我28保赢?”。于是坛子里也最终出来很多“高手”“能人”。到不是说这些人是骗子,只是其实他们中很多人都没发现,其实离归不远了。

误区三:有什么技巧可以稳赚?包赚?
    以前玩彩票的时候我就常和人说,七分运气,三分技巧。无论你多nb,方法多好,算的多准,都只能占三分。没那七分运气,你啥都不行。现在你会想一下,是不是玩的时候有时候压什么什么中,而有时候总觉得要开,八把十把都不开,最后归了。

正文:终于到正文了(没办法,谁让我蛋疼)。我们从误区二开始我们的主题。首先我问一下,你是否正在经历我说的这些问题。如果是,或者你已经找到(或者别人教你)的方法了,并对此深信不疑。那么我可以很负责任的告诉你,你离归不远了。
    就如同我的标题一样,其实玩28也好,彩票也好,股票也好等等,关键不在方法,而在心态和思路上。那么我来具体讲讲这个过程:
    首先,第一个就是运气,这个毫无疑问且不受人控制,因此我每天玩是分时段玩的。如果这个时段开头几把顺我就会好好玩,如果不顺我就会隔段时间再玩。
    其次(次重点),方法我只用常用的几种,大小,边中,单双。我从不浪费时间去找别的所谓完全的“秘方”。如果运气好我会试着用一些组合提高收益率(比如单双里面选大小,边中里面选单双等)。
    再次(最重点),策略是最重要的。许多蛋友找到一个策略会开心不已(确实让他赚了很多),但过不了多久往往悲剧就发生了,为什么?以前我也是,我三十万3天到七千多万,就是跟单双。他出单我跟单,他出双我跟双,然后不中翻倍。最后还是归了,为什么?其实答案很简单,如同我的标题,任何一种策略都是有时效性的(从运气成分可以去考虑),这个时段流行这个策略,你赶上了所以发了,可过段时间就不一样了,你还是用老思路自然就不行。(我那把七千万就是连出11把单双交替)。因此,本文讲到这,重点也就出来了。玩这些游戏问题的关键不在用什么方法和策略,关键是你要及时发现规律的转变并做好应变,一旦发现这个策略不管用了,立马进行调整,只有这样以变应变,才能够赢得一蛋之席。
    最后,及时的止损是很重要的(可以防止你归零,我因为纯属玩票性质就无所谓啦。。。)一但出现bt规律(如连单,连双,连大,连小……)应当机立断;要么过段介入跟进新的规律,要么停止投注。

最最后,扯了这么多终于不蛋疼了。可能对于新手来说帮助还是有限,因为太多的新手太急躁,太想要具体的“方法”了。所以可能对于理论的东西有抵触(哎,平常工作培训也是如此)。但我相信等你玩蛋(票,股,金。。。)有一阶段后,自然会发现本文的奥妙的。

最最最后,总之一切都是变的,唯有归零是正途。记住:归是常态,不归则BT,今天你BT了吗?

最最最最后,这次真没有了……
楼主热帖

天涯28小菜鸟

说的很好的,赞一个

天涯28荣誉会员

好。。。。

天涯28小菜鸟

T T AT AT T SET SET SE

天涯28小菜鸟

是真的吗,我可能不信,呵呵呵呵呵!

天涯28小菜鸟

回复站长。我来仔细看看