天涯28

幸运28稳赚不赔新玩法,个人心得

天涯28站长

本人玩蛋蛋是由一个死党同学介绍的,已经有快2个月了。
刚好我过年来之后辞去了工作,也就“迷”上了蛋蛋。刚开始两天,不知道有幸运28这样的游戏,就只会回答问题,没天赚不了几个蛋蛋,于是就想啊,这样我的目标什么时候才能完成啊(:)手提电脑,可是要500万个蛋蛋哦。)后来才发现居然可以“赌”。呵呵,然后就小小尝试了一下,第一次赌不知道如何去赌,就到讨论区里看了看,哇!人心人还真不少呢。呵呵,看了几篇介绍的方法1:全包法
2:单双法
3:区间法
4:跟号法
。。。。。
这些方法想必大家也都尝试过,都有这种感觉:一下子赚了不少蛋蛋,可是一下子又都归0了。呵呵,本人就有这样的惨痛教训。也有人说,那是你蛋蛋不多,如果蛋蛋多,无论怎样你也输不了啊,这位你需知道,人类总是这样,等你拥有的越多的时候,就想得到的越多,相对投入的也就越多,不知诸位同意否?其实,我个人认为以上方法还是在于一个赌子,有赌就有输赢,不然赢的蛋蛋从哪里来呢?也是运气使然。
其实写这篇帖子是因为刚才我投了两注(我是使用的单双法),因为我拿不准下期开单还是开双,于是我就这样投了:我偏向双,于是我双的投了2倍,可是又可能开单(因为今天的号太怪了),于是投了1倍的单。号开出来之后,开的是双,于是赚了1倍,我想这个例子大家也看明白了,就是说,如果开单,我这期等于没投,但是也不会亏。开双,我就赚了1倍的蛋单。
大家是否已经明白怎么才能只赚不亏的呢?
这种方法其实也就是利用了幸运28是按倍率来赢或赚蛋蛋的原理,少投了1/4的蛋蛋,赚的也就是少投入的那1/4的蛋蛋。所以也只适合刚开始,心理稳定等朋友来使用哦。
楼主热帖

天涯28荣誉会员

胡说,开单你不就亏1倍的蛋蛋?

天涯28小菜鸟

只能说少亏,不能稳赢

天涯28小菜鸟

让让啊让我认识安慰让我让让

天涯28小菜鸟

根本就不存在稳赚不赔的玩法

天涯28小菜鸟

这就是你的心得吗??太让人失望了!

天涯28小菜鸟

wwwwwwwwwwwwwwww

天涯28小菜鸟

盛大的顶顶顶顶顶顶顶顶顶

天涯28小菜鸟

这样,中只能中500亏的话就亏1000,别忘了,还少算了一半了,哈哈,这样还赚,晕

天涯28小菜鸟

恩,不错的方法