天涯28

[新手交流] 关于Pc28微信群,QQ群跑路,挂羊头卖狗肉

天涯28小菜鸟

亲爱的各位幸运28玩家爱好者,你们好!我们又见面了,最近PC微信群和
QQ群的庄家又开始害人了,我的一个朋友也没有幸免。作为一个幸运28的忠实爱好者我觉得我有权利和义务向PC蛋蛋界的各位玩家们揭露事实真相。特别是针对微信群和QQ群,相信很多玩家都是初次接触这个游戏,都是被一些朋友或者群里面的陌生人拉过来的,也有很多被一些微信群,QQ群请的专业拉手忽悠过来的,通过小利小惠,进行诱骗。此时初次接触的玩家们,你们一定要保持头脑清醒,注意您的钱荷包袋子了。今天我为什么写关于Pc28微信群,QQ群跑路,挂羊头卖狗肉的报道呢,因为最近他们实在是太猖狂了,已经没有一点人性了,他们为了自己的利益,不惜牺牲所有玩家的血汗钱,最近这段时间很多玩家已经上当,被欺诈了。但是玩家们却都是忍气吞声,任由这些庄家私自开设微信群和QQ群继续行骗。本人对于微信群和QQ群的私庄表示深感痛恨,相信很多玩家都有和我一样被黑的经历。目前PC微信群和QQ群常用的手段我做了一下分析:1.PC微信群里面真的有这么多真实玩家吗?答:没有,都是通过淘宝购买一些微信帐号,俗称“僵尸粉”通过软件设置,形成购买状态,蒙蔽你的思想和眼睛。2.你能长期赢吗?答:不能,私庄他不会做自己亏本的买卖,他必须要保证自己的利益,我就是例子。3.如何逃避玩家的报复?答:挂羊头卖狗肉,当私庄黑人黑多了之后,玩家会采用各种办法去找他们的麻烦,这时候会采用换群,换群名的方式继续行骗,这样既可以保证自己的名声,又会让被黑了的玩家找不到他们。4. 如何牵制玩家继续购买?答:红包引诱,当一些玩家输了,不想玩了,私庄就会联系各个玩家采用发福利红包的方式施以好处,来进一步勾起他们的游戏欲望,然而让那些运气不好的玩家输的更多更惨,私庄不介意你输的倾家荡产的。5.朋友群散播赚钱记录是真的吗?答:假的,私庄充分利用了人的贪婪欲望,让别人信以为真,其实都是他们利用自己的帐号互相转账,只剪切中奖的记录,达到资金到账赚钱的目的。6.私人做担保可信吗?答:如果你还有智商就请你直接骂他一顿,那些所谓的私人做担保的都是拿了私庄的好处的,同流合污,故意充当第三方做担保,我想请问那些做担保的,你是如何给玩家做担保的,你是在玩之前给了玩家保证金了,还是被黑了给了抚慰金呢?对于私庄和担保人的行为表示可耻,及严重的鄙视。说了这么多,他们的手段其实还有很多也就不一一说了。希望你们早点脱离PC微信群和QQ群吧,别在浪费时间,和损失你们的金钱了。如果大家真的很喜欢这种游戏,我建议各位可以去找一些实力平台购买,本人最近就在《AGpc28娱乐平台》上玩耍。实力的平台的优势其实可想而知。1.规模化,AGpc28娱乐平台采用集团式开发运作,各个部门管理分工明确,规章制度合理人性化,后勤维护时间迅速。2.资金安全,AGpc28娱乐平台的开发和技术团队总共投资800多万元,有足够的备用资金。所以在资金方便可以绝对不用担心,可放心娱乐。3平台会经常更换吗?我想是不会的,一个公司的名字,固定的域名和固定地址是不可能换的,平台花了大量的资金来推广,为自己打名声,我相信AGpc28娱乐平台不会傻到这个程度。一些优势我就不一一说明了,之前我也和大家聊过我在AGpc28娱乐平台上的娱乐感受和心得。很多玩家也许会问我,为啥只看你说到《AGpc28娱乐平台》,难道没有更好的平台了吗?我的回答是,在我从了解PC28到熟透PC28至今,我没有遇见过,不是别的平台不好,而是AGpc28娱乐平台真的很牛逼,人性化,简单化,透明化,适合每一位初玩者和老玩家。因为感恩,欢迎各位来AGpc28娱乐平台体验!祝大家财源滚滚,早日发财!

楼主热帖

天涯28荣誉会员

你那么清楚还被骗··

天涯28小菜鸟

这个只是在推广而已。。

天涯28小菜鸟

传说中的外围

天涯28小菜鸟

说明了 就是又一个外围!

天涯28小菜鸟

外围可能长久吗?

天涯28小菜鸟