天涯28

幸运28游戏忠告 玩家必看

天涯28站长

一次偶然的机会,在网上找到了,这个以后另我离不开的游戏网站。-PC蛋蛋。那已经是2年前了。
    一开始不知道怎么玩,怎么开始。就自己先注册个了帐号,今天还一直用着.
   慢慢的几天后,我学会了玩28.那时候,人真多.奖池每期1000多万.这和PC蛋蛋的起步早就很大关系吧,因为还没有类似的东西出现.因为没有,我迷上了这游戏.一半是刺激的那个瞬间,一半是游戏奖品的诱惑.起初那时候,题目有10几组题,反正每天做完体验和题目,可以得到1000多个蛋蛋.自己也不知道积累.天天做题,天天归0.
  一段时间的磨练,我终于知道了怎么样真正的玩28了.开始有了好的进步.学人家追尾追边,也有了一定的成绩,可是怪自己贪心吧,还是人们心中的自控能力差.有了10万,就想去赚20万.所以,奖品换的少..直到今日 我还没有换多少东西.虽然没有得到物质上的奖励,但是已经体验了无数次的激动人心的时刻。
   当你以小博到的利润.当你追号,追到快归0,给你来了的时候.都是激动人心的...
  这2年蛋蛋的生涯里,我曾经4次上过百万.最近一次,就是上月28号到这月4号,5天上到320万.当时激动死了.但是还是控制不了那个欲念,最终归0.很痛苦.但是不后悔.因为我朝着我的目标了.
  从蛋蛋,认识到许多朋友,在一起有说有笑.回想起来,虽然没得到什么,但又好象得到了许多东西.
  不过最近发现,蛋蛋的改版,不是很满意,投注的时候,多样东西,拉网速,而且不可以用回车了,很是别扭,希望蛋蛋开发组能给予改进..最好是恢复以前的,加上开奖之前,有声音提示.那就完满了.
  今天,早上爬了半天,上了3万,2盘给我归0了,接着又拿救济金上了3万,可是下午又挂了.几乎每天都是这样.可能是上次的归0给自己的压力.老是想大买,上去,越是这样,越适得其反..每天的这个时候,归0的时候,就是在等待,等待到12点,可以有个新的开始..
  明天会是怎么样呢,还是像往常一样,一把回到解放前? 未知数..

楼主热帖

天涯28荣誉会员

谢谢楼主介绍,顶一下

天涯28小菜鸟

楼主好样的
支持你

天涯28低保户

幸运28自动投注挂机预测软件:下载地址:http://pcdandan.moduo.net

天涯28小菜鸟

一定要淡定,要冷静啊!

天涯28荣誉会员

呵呵,说的不错