天涯28

[失败总结] 成长的感悟

天涯28小菜鸟

QQ
把连续三天开的号打印出来分析,最后发现一个特点:12--16很少连着出,一般4期算是多的了,我观察的那三天,一共出6次,没有出过五期的!兴奋!狂喜!以为自己发现规律,呵呵。于是设置投注,每期都投,不中翻2.5倍(前面所有的加起来).应该说这种还是不错的,赔率大概150%,虽然不高,但是中的机会很多,尤其我两边多投了点,开始真得非常爽!自动投注的第一天,一天没有出四连12--16!!那一天就狂涨!后来虽然有出,但是因为总的投注还是有赢的,所以可以说也是一直赢!然后自己就以为掌握了天机,所以投得好大,后来第一把就投三万多,结果就在我冲到340 万的时候,一个上午连出了四次!还出了一次8连!!而我刚刚好提高了投注额,最多能输三次,结果亏空!然后用这340多万买来一个教训,那就是不可能有什么规律,“不是不报,时辰未到”!
       开始明白了一个道理:只要你追号,那就不可能一直赢,你总会跌下来!那怎么办?不追更不用玩了!于是偶失去了信心,觉得什么都有可能,觉得每一把都会输...后来自己又想通了!的确,虽然会出现21连单,虽然出现12--16连8次,但是不是每天都这样,我们投注的时候,虽然很多时候要靠自己的投流方法,其实还不是看自己的运气吗?以前太贪,总希望一把能赢多少,一天能赢多少多少,其实我觉得没有必要那么急!一般输就输在贪上!尤其是追到最后一次,全部压上家当,孤注一掷!其实真得没有什么必要,留点本钱哦,拼命干嘛...
    留有青山在,还怕没有柴烧吗?不能一直是一样的,不然很容易挂掉...我觉得很好赔率很高的方法都可以用,方便追,呵呵。像我现在常用的有:追12--16 , 11--15,10--14 ,13--17,7--13, 14--20, 边,部分边,单双等等,自己去观察下,就能发现我说的方法如何去投了,呵呵,不同的方法混用,换着投。当然,不是绝对不输,但是可以把输的可能性降到最低.
楼主热帖

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

慢慢成长中

天涯28小菜鸟

谢谢你的分享

天涯28小菜鸟

常过来看看

天涯28小菜鸟

可以借鉴可以借鉴