天涯28

[幸运28骗子] 对于新开的71豆 也就是所谓的夜游28看法

天涯28荣誉会员

大家好 好男人就是我 我就是我 哈哈 今天来给你们发个帖子
   今天这个帖子是关于71豆  也就是那所谓的夜游28   夜游28呢开了将近2个月了吧 信誉总体来说不怎么的 本人哈在前不久听说夜游要整改 说是要和71

豆合作 还说71豆老板是他们站老板的朋友  哎哟卧槽 顿时吓尿  这个就先放这一边 当然 他们要改我们也没办法是吧 他们怎么说我们也得不到证实

果不其然 今天“71豆”上线了 夜游28改站完成了 当我看到他们改完的界面一看 哎哟卧槽 吓尿 QQ截图20160219212309.png

大家有木有觉得很眼熟 没做 这就是天天28那个站的源码 一模一样 QQ截图20160219211115.png 我相信只要不是瞎子的都看得出源码是一模一样的 不过是改了名字 把以前夜游28的数据库搬迁过来了

当我质问客服的时候 说 怎么和天天28站的源码一样呢 看看客服怎么说 QQ截图20160219212628.png    当然了 客服要怎么说我们也管不着

这个站 依照本人观点 开不了多久 为什么这么说呢 不多说 上图 QQ图片20160219212032.png QQ图片20160219212043.png QQ图片20160219212051.png

一个50块的卡奖卡这么久都不处理  这也就算了 我们来看下他们群里面的那个大神代理

QQ截图20160219211835.png QQ截图20160219211858.png QQ截图20160219211141.png
这种代理呢 我也不想多说什么 你有100w? 你在炫耀啥么 你说你有100w 我还说比尔盖茨我大舅你不说?

其中呢 这中间有个小插曲 巴厘岛的客服在群里面说这个站是假71豆  上图 IMG_0022.PNG 后面的结果我想你们应该知道了 秒飞  哈哈 说了
这么多了  来总结下  此站为骗子站 大家呢也可以不赞同我的观点 我也无所谓哈  好了 今天到此为止

@夜游28客服 @夜游28站长 你们有啥不服的呢 你来打我啊 本人qq 320227125  随时恭候

楼主热帖

天涯28荣誉会员

骗子站来的

天涯28荣誉会员

新站注意点好··

天涯28小菜鸟

这是假的71豆 骗子站. 大家要小心!!!!!真正的71豆现在更名为97游了。
恩,确实是假的

天涯28小菜鸟

QQ
中了就没有了?

天涯28小菜鸟

和天天一样     

天涯28小菜鸟

夜游本来就是骗子站

天涯28小菜鸟

谢谢你的分享

禁止发言