请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天涯28

幸运吧和开心点相继跑路 你受损失了吗?

天涯28站长

幸运28网站相继跑路 你受损失了吗?
3.30日晚21点,幸运吧官方群突然解散,
随后网站无法访问。截至跑路时间来算,幸运吧运营4个月左右,在新站中姑且算是“老站”吧。幸运吧为什么要跑路呢?下面谈谈天涯28的看法,算是抛砖引玉吧。3月份许多幸运28网站遭受黑客DDOS的攻击,导致很多幸运28网站长时间无法访问。是同行之间相互竞争?还是外围恶意攻击所致?还是玩家输红眼之后所为?还是其它的原因。天涯28认为很可能是第一种,即同行之间相互竞争。理由如下:这次攻击时间之长,达到1-2个星期,目前还在进行之中;被攻击幸运28之多,71豆,芝麻西西,网上游,24趣吧,咕果网,开心点,易乐28,83玩等等网站,总共20-30家网站难逃此劫。除去几个人气低迷的网站,,几乎所有幸运28网站都受到DDOS攻击。网站攻击需要请黑客,因此需要众多资金来支撑下去。综上上述,幸运吧跑路最大的原因可能是持久的攻击导致网站数据丢失或者出错,也不排除被黑客沦陷。
再来说说开心点吧。开心点运营长达5年之久,名副其实的老站。按理说开心点一不缺人气,二不缺资金,三不缺技术。就这几天突然消失了,让天涯28百思不得其解。究竟是什么原因了,各位可以发表自己的看法。天涯28认为开心点是金盆洗手。常在QQ群聊天的会员可能会发现,前些天一些外围庄家被警察逮捕。这些庄家利用PC蛋蛋的开奖数据,直接以人民币形式在QQ群DUBO,这件事还上了某个电视台。开心点这些年运营十分好,是人都害怕蹲号子,更何况是身家过百万甚至上千万的开心点站长。开心点借网站被攻击的东风,悄无声息地退出幸运28的领域,实在狡猾无比。为什么不给玩家兑换再退出呢?乐途给玩家兑换是因为还要做其它网站,龙虎28给玩家兑换是因为还要准备卷土重来,开心点可能是就此消失!
幸运28领域总是这样,不断有网站退出,然后不停有新站加入。幸运吧和开心点跑路各位有重大损失吗?欢迎各位谈谈自己的真实想法。
楼主热帖

天涯28荣誉会员

我在开心点损失了几百块钱,开心点居然跑路,这个网络真是太不可思议了

天涯28站长

xychao1987 发表于 2013-4-7 08:01
我在开心点损失了几百块钱,开心点居然跑路,这个网络真是太不可思议了

还好损失不是太大有好多会员损失几万元,话说开心点看起来实力挺强大的。
在天涯28也一次性续费3个月广告,财大气粗的,没想到几天后却跑路了。

天涯28小股东

反正都没有可信网站标志的都有跑路可能!!

天涯28站长

这里是哪 发表于 2013-4-12 21:19
反正都没有可信网站标志的都有跑路可能!!

可信标志好像花不了多少钱吧?
其实网站会不会跑路,各位的心里想必都心知肚明!

天涯28小股东

admin 发表于 2013-4-12 21:25
可信标志好像花不了多少钱吧?
其实网站会不会跑路,各位的心里想必都心知肚明!

具体价格我不清楚! 如果是这样 为什么大家都不弄呢? 因为如果加入可信网站(验证深度三星)的话 企业法人的身份证等证明都要提交出来  这样等于公开身份了  如果他跑路  我们报警 不就一下就抓到了?  至少目前还没有可信网站跑路的先例!

1万

天涯28股东

汗一个

天涯28荣誉会员

这太不讲信用了,估计损失的人不少。

天涯28小菜鸟

在开心点赚了两千多,不过刚好在网站逃跑前一天充了500进去,还没玩就这样跑来,这是最郁闷的,要是500是输的,心里还舒服点

本来对开心点还很看好,想长期玩的

天涯28小菜鸟

现在跑路的太多了