天涯28

幸运28游戏制胜的两大法宝

天涯28荣誉会员

QQ
幸运28游戏制胜的两大法宝之一:高赔率。别误会,这里的高赔率并不是大家通常认为的不同号码之间赔率的比较。比如0的赔率最高是1000,而14的赔率最低是13.33。这样的比较是没有任何意义的。我这里说的高赔率指得是:同一个号码,它的实际赔率高于标准赔率。即所谓的高赔率。
     要想长期稳定盈利就要投注高于标准赔率的号码。
     为什么呢?假入我们把所有号码分成相同的两部分。一部分是高于标准赔率的,一部分是低于标准赔率的。因为是相同的两部分,所以长期看,这两部分出现的概率是一样的。但是赔率不同盈利却不一样。投注高于标准赔率的盈利要大于投注低于标准赔率的盈利。
       怎样才能每期投注高于标准赔率的号码呢?实际赔率是不断变化的。只有在最后几秒钟投注才能保证。因为这是赔率变化已经不大,最接近开奖赔率。可是怎样才能做到在最后几秒钟投注高于标准赔率的号码呢?只有借助软件。于是我买了软件,设置好在最后几秒钟自动选择高于标准赔率的号码投注。实际效果真是不错。一段时间,输赢次数基本相同。但是每次盈利的总比亏损的多。这是我多年来研究牛人榜的成就啊!
着实兴奋了好一阵子。以为从此便可睡大觉挣钱了。然而好景不长。被封号。请教相关专家。答曰:不准用外挂软件。又问:为什么牛人榜的人可以用?(不用,他们是无法做到每期都能投注高于标准赔率的号码)  答曰:28网站内部人士(内部账号)。恍然大悟,之后是郁闷、气氛、失望。
可是我并没有气馁,继续学习研究。终于又让我找到了另一个制胜的法宝。且不受网站限制。是什么呢?下回继续分析。

楼主热帖

天涯28荣誉会员

那怎么玩呀

天涯28荣誉会员

一点道理都没有

天涯28荣誉会员

QQ

请指教,那点不对?谢谢!

天涯28小菜鸟

QQ
只是我看不懂,真的

天涯28荣誉会员

QQ
很正常,没有深入其中,很难明白。

天涯28小菜鸟

兄弟,你说的什么啊,没有看明白啊,

天涯28荣誉会员

QQ
每个号码开奖的实际赔率和它的标准赔率不一样,或高或低。这个懂吗?要是懂的话,我们再进一步探讨。不懂的话。那就算了,先慢慢玩,还没入门。

天涯28小菜鸟

有道理,以前是可以自动投注的,现在不行了