天涯28

PC蛋蛋股票技术指标分析法汇总

天涯28荣誉会员

QQ
用股票技术指标分析幸运28游戏,把握单双(或大小或大小尾)的趋势或波动。股票期货有个价格,可是幸运28游戏的值是什么呢?我们把某段时间内单双出现的次数差作为值来分析。比如单双差是5,值为5,差是-2,值为-2。然后把这些值制作成图表,来帮助分析,做好波段操作。主要方法有:分时均线分析法;威廉指数分析法;MACD分析法等等。如下图:
PC蛋蛋分时均线分析法
以单双为例。用单双差作为值,绘制出移动平均线,帮助分析把握单双的趋势或波动。折线为分时图(即时图),平滑线为移动平均线。当移动平均线向上时,买单;当移动平均线向下时买双。如图1。     均线分析法结合威廉指数法使用,效果最佳。
PC蛋蛋威廉指数分析法
以大小为例。大小的差值相当于股票期货的价格。用大小的差值绘制出威廉指数图表。从而帮助把握单大小的波动,指导投注。当威廉指数在85以上时,可考虑买大。当威廉指数在15以下时,可考虑买小。如图2。     当然威廉指数在高位或低位时可能会出现钝化现象。这时可结合分时均线分析法使用。使用法则如下:1,当威廉指数在85以上,同时分时均线向上时,买大;2,当威廉指数在15以下,同时分时均线向下时,买小。
PC蛋蛋MACD分析法
以    大尾小尾为例。用大小尾出现次数的差值做为股票的价格,绘制出MACD分析图表。如下图3。使用法则:1,0轴下方出现金叉时买大尾;2,0轴上方,出现死叉时买小尾。更多使用方法可参考股票期货的操作方法,结合自己的实践总结。
以上三种方法可以选两个结合使用,效果特佳。图表及其数据会自动更新。有需要者,请和我联系。联系qq:2657779881

楼主热帖

天涯28荣誉会员

QQ
本人呕心沥血大半年,总结了多少年来玩28游戏失败的教训,结合了自己多年玩股票的技术分析,然后得出的研究成果,希望和各位玩家一起研究学习娱乐。

天涯28荣誉会员

这个估计不准的吧

天涯28小菜鸟

这个怎么看能赢呀

天涯28小菜鸟

越来越高能了哈

天涯28荣誉会员

把 execl 表发出来,一起研究下

天涯28荣誉会员

看看楼主的经验!

天涯28小股东

楼主是股民啊,呵呵!股票有老鼠仓,幸运28有站长手动改开奖号码。

天涯28荣誉会员

QQ
寂寞の救贖 发表于 2015-11-14 18:22
这个估计不准的吧

牛人榜每次投注大概5000万,一年盈利100多亿。平均下来,两三天才赢一次。所以不要想着一口吃个胖子。把握好一个波段,哪怕只盈利一次,积小胜为大胜。

天涯28荣誉会员

QQ
小哥 发表于 2015-11-14 19:13
这个怎么看能赢呀

文章里有具体方法