天涯28

[其它游戏技巧] 信春哥宝典,得蛋蛋永生

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

基本没有不归0的人,除了克洛泽吧。哈哈
  然而,很多人却不知道自己为何归0.
  下面首先从理论解析下为何归0,只有知道原因才能做到不归0.---孙子曰知己知彼百战不殆。
  人作为一个感性动物,都是有性格和认知的,这性格和认知决定了你在28中的
  投注偏好,有的喜欢单。双。中。边。余。。。。等等,不管怎样都是一种偏好,然而28开数是什么概率都有的。试问用一种偏好,能玩转一个无敌概率吗。答案很明确,因而归0成为必然。太多的人。牛人都是这个下场。
  然而能做到不归0吗,答案是能。
  如何做到呢
  1.改变认知,你能胜过28吗,不能,既然不能,该如何做?少投---深刻认识28当前开数规律,发现不是自己喜好的规律或者没规律,不要投。一定做到这一点,尤其没规律不要翻倍。做不到这一点,归0路漫漫,伴君走到完,切记切记
  2.绿几次的概率。投一半的话,和连数的概率是一样的,也就是说既然可以连17把,你也会连绿17把,概率一样,天经地义。没有什么不可以的。所以把连绿N把看的唏嘘平常,没有什么不可能。绿的太狠劝君放弃,不要太执着,不然归0是必然。
  3.输了怎么办---服输。其实每个人口头服输,心里绝对不服,总想搬回来。这就导致归0.当你做到了输了就输了吧,不再看重眼前的蛋蛋数目的时候,你就归0少了。
  4.不要下太大注,太大注不中就是归0导火索,每个人的度量容不下亏的太多,亏太多势必背水一战,然而一战如果输就是归0。呵呵,所以不要过猛下大注也是避免归0的重要途径
  做到上述4条可以说,对你不归0有很大帮助。
  人都有不同的追求,不可否认。本文希望对那些正在探索不再归0的蛋友有些帮助---蛋友6342467敬上
楼主热帖

天涯28小菜鸟

支持楼主     

天涯28小菜鸟

看好你啊啊

天涯28荣誉会员

支持!!!!!!!!!!