天涯28

[幸运28模式] 急速11挂机模式不赚点我

天涯28小菜鸟

今天没课,爬山,和朋友聊到这个模式,在山顶让我用手机发,←_←,这个模式我们现在也在用,软件自动管理,“又是软件?”好吧,这个可以手动管理的,“那还用软件?”每天那么多学妹在山顶等我们,那有时间,模式很简单,平投,模式1中24块,模式2边12块,3中,4边,5中,6边,7中24金币,8中24金币,自动挂机,模式1赢1输2,模式2赢2输3,模式3赢1输4,模式4赢2输5,模式5赢1输6,模式6赢2输7,模式7赢8输7,模式8赢1输7,注意78的设置,挂机金额上限百分之一,1000块挂机上限1010,我号上是两千挂机,我和逗逼各1000,达到金额上限后放银行,继续,比如100挂机,模式1就投1块2,模式2就6毛,到101块后,把1块放银行,然后再运行模式,本金输到90,模式1到6乘2,这模式100块赚1块太简单了,有时候就需要两盘,1分钟,就到101了,一个小时平均百分之十如果现在哪位同学号上有两百块,用我这个模式,现在3点,晚上12点前没赚到100,可以来下面骂我,前面有人说我是卖软件的,这个模式就是证明,可以手动,这个模式我也在用软件在挂机,不过不是自动投,我在网站有模式在运行,达到金币上限后软件自动把钱放到银行,然后自动运行模式,然后再放银行……赚到钱顶顶哦,手机打字很累的,模式免费的,收费那几个钱都不够我买瓶水,因为手机打的,可能比较乱,不明白可以问我

楼主热帖

天涯28小菜鸟

QQ
下次搞清楚点,我这样子看。不太明白

天涯28荣誉会员

QQ
急速11,我曾经最多用到99个模式。

天涯28小菜鸟

天涯28小股东

谢谢你的分享