请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天涯28

[幸运28骗子] 皇冠28死骗子,黑我16000块,有图,大家不要被骗了,快要死了

天涯28小菜鸟

? ? ? 我是属于那种上头类型的玩家,丁豆、豆玩输了差不多十几万,最近闲的蛋疼又开始玩了,从论坛这里看到天天有人发皇冠28的盈利帖子,感觉是个靠谱站就开始充钱,少的时候2000,多的时候5/6000。
? ? ? 皇冠28的昵称是:梦一场,ID是116097,21日我赢了8561390(合计人民币8500元),22日一早就开始玩一直大起大落,这个站的28一次最多3000元,我一直2/3千的压,到中午时候差不多赢了8000多,这时候兑奖开始出现问题,每次网站直接给我取消兑奖,问客服说是出卡金额大的需要审核让我等到晚上12点,这时候我账号上差不多16000元,那就继续玩吧,结果上头16000全部输出去。22日晚上回去我用公司的4200元再次充值进去,从晚上7点多开始一直玩到晚上10点半左右赢了不少,当天总体还输2000多,继续兑卡,可是还是不让兑卡,关键这是我刚充值进去的,这时候我怕网站黑我给我手机截屏,途中可以看到,22日晚上我还总体输了1000多。
? ? ? ? 等到12点还是不让兑换,兑换不出来我就继续玩,之后运气爆棚到了23日凌晨3点多时账户从4200元一直玩到16000多,可是还是不能提款。早上开始继续奋战,到下午八点16000元打到了26000(见上图),问客服还是在审核中,又让我等到12点,我就日了狗了。
? ? ? ? 到了快12点时突然就发一张图片说我作弊了,然后迅速把我从皇冠28群里t了出来,说我投注时间在开奖时间前3秒,说我安了插件作弊。TM的,老子一直用手机玩的,真心不懂如何安插件作弊,下图是客服对话,我他妈的就无语了,发这么一张图片就说我作弊,还说从数据库调出来的,tm的明显时间那两栏里可以人工改时间的,老子是做嵌入式硬件+软件的,真tm以为别人不懂吗?而且P这么一张图再简单不过了。更况且,说我下注时间是在开奖前3秒,他也不用那装满屎的脑袋想一想,我在开奖前3秒投注有tm的什么意义,如果我真作弊为什么不在开奖3秒之后?真是醉了。再说如果我作弊前些天我不至于还是输钱吧,如果作弊早把这小网站赢倒闭了。
? ? ? ? 我投注基本是3-5期的追号,运气好时几个小时赢一万,运气差时4盘就出去一万,下图是从23日晚上怕网站黑我截得屏,有以前的投注记录。
希望大家认清本质,玩28两年多第一次碰到黑,也看清了别想着回本了,因为即使能赢回这两年输的10几万,网站也不会兑换给你的。以后将远离28,走的时候给大家看清一下皇冠28的本质,别总在论坛里发皇冠的盈利图了,那样会害了更多人。还有希望论坛抵制这种黑网站的帖子,拜谢大家。
? ? ??
关键23日最后充值的4200元都给我黑了,日他妈的什么玩意,拿出了23日凌晨2/3点的记录说我作弊,但是我也没有兑换处钱来,22日晚上充值的4200就这么给我黑了,这tm的是明显的抢钱,如果真的作弊了,你把赢的钱收回去,为什么收我充值进去的钱,都tm的想钱想疯了吧,真是不怕出门被车撞死。 sb.png sbde 解释.png Screenshot_2015-10-22-22-27-10.png Screenshot_2015-10-23-20-21-42.png Screenshot_2015-10-23-20-22-31.png wodekenqiu.png 充值证明.png 充值之后.png 什么时候兑奖.png

楼主热帖

天涯28荣誉会员

这个站早就黑过玩家了!!

天涯28荣誉会员

垃圾啊,骗子死光光

天涯28小菜鸟

原来如此啊,o(︶︿︶)o 唉

天涯28小菜鸟

表示同情,玩家是涉小了,唉,

禁止发言

天涯28小菜鸟

这个网站已经跑路!