天涯28

楼主: johnceo

[幸运28技巧] 超简单的稳定去尾模式

天涯28荣誉会员

天涯28荣誉会员

谢谢分享

谢谢分享

天涯28小菜鸟

达撒打算达撒打算

天涯28小菜鸟

几乎与环环紧扣黄金客户空间

天涯28荣誉会员

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

天涯28荣誉会员

玩过幸运28的朋友一般单双都会玩,?但是从专业方面来剖析的话,2个字是非常关键的就是:概率
什么是概率,不明白的先百度一下吧
概率对玩幸运28这样的博弈类游戏到底有没有用,据我所知,没有用,但是可以给你对博
弈游戏有个整体的认知,这样子来说吧。如果连开了20期单,你还会追单吗,我相信90%
的人会去打双。因为从概率上来说,单双的开法一定会是持平的。100期如果开了50期单那么剩下50期就一定会是双。但是这样的概率理论是错误的,
概率学的基础,是在长期N次测试后所得出的硬币正反面次数持平,但是要知道幸运28不
是硬币,你也没有办法有足够的本钱去玩那N次所谓的概率单双,所以我们能做的就是减
少本金,减少损失,忘记那概率吧。博弈游戏的波动率要比概率要重要得多得多。因为概率
有没有赔率这个东西,但是波动率有。
上面是理论废话。下面是幸运28具体操作技巧,能不能领悟,看你个人能力了。?
还是那句话。如果连开了20期单,你还会追单吗,我相信90%的人会去打双。而我就不会
我会继续打单。为什么,因为波动率告诉我,双的波动太大了,除非剩下的10%是大额玩家
都在打单,否则我有85%的理由相信,下期不会开双。
本帖隐藏的内容

开单打单,开双打双,开跳打跳。
如果你也玩百家乐,那你会对我以上的红字说法会深有体会。
开单打单,这个我想大家都理解,都明白,我就没有必要具体说明了吧,不看走势图,开什
么就打什么,一天下来,要想连个7、8期还是有的。我目前见过的单双连最高是18期。这
是我见过最高的啦。
开双打双的方法跟开单打单是一样的,不讲那么仔细了。
重点是在打跳这部分,
很多人不能判断如何算是跳。跳分为单跳、双跳和三龙,三龙是百家乐的说法,这里就说
说我个人是如何判断的吧。
单跳:
例如:开出以下路数,单、双
下期买什么,按照开跳买跳的买法,这里应该买单,但是
我这里会否定你这样的买法。为什么,因为只出了一个跳,是不是长跳谁也说不准,所以这时的做法最好的就是不买。等待第三期开奖后看看是单还是双。
如果第三期开奖为单,则形态如下。
。。。单、双、单、。。。ok?
这时跳的形态就出来的,在问号那期就打双吧,但是别梭哈,没准下次连单也说不定
从概率来说,下期开单的几率依旧是50%,所以别梭哈咯,
双跳?
什么样的形态为双跳
单单、双双、单单,这样一组形态就是比较常见的双跳形态之一。
形态二:
单、双双、单单、双、单单,这样一组走势也是双跳形态,所以为什么之前我叫
你别梭哈,有可能会连单就是这样的原因。
对于双跳该怎么买,这里有2种方法,
方法一?买两期单后买两期双。输了翻两倍?
方法二?等开出两期单后?翻两倍买一期双?在开出2期双后?在买单?
三龙跳?
要是在百家乐出现了三龙形态?
那么那一梭我不打到30万RMB我是不会离开桌子的?
三龙?可以说是在2龙?双跳?的基础上最为安全的一种走势?基本上只赢不会输?
三龙的样子?
单单单、双双双、单单、双、单单单  这是三龙走势一?
三龙走势二?  单单、双双双、单单单、双双双  这是常见的走势?
三龙走势三?单单单单、双双双、单单单、双双双双、单、双双  这是走势三?
三龙可以这么说?把握好了。几乎每下手一次都可以梭哈?因为你有99.9%的几率不会输?
但是还有0.1%的输率。所以一般我选择2次梭哈?
什么叫做2次梭哈?就是第一次以平注购买。输了?在梭哈??只适合三龙走势?
例子?
开出走势?单单单、双双双、下把平注买单?可是很不幸?你碰上了那0.1%?又开了一次
双。OK?这时机会来了?下把重注吧。如果你把握到了。就梭哈?
其实三龙?双跳?单跳都是基于概率学的玩法?但是在前面?我自己也说了?忘掉概率学。

那是因为没有到使用这份知识的时候?概率学指的是在某期内?硬币的正反面次数开出持平
所以在出跳的时候?就是那一段黄金概率学的时候!不好意思?黄金概率学的名字我是我起
的。因为够屌。每次都能帮我在百家乐赢钱。呵呵。。。

天涯28小菜鸟

支持一下啊

天涯28小菜鸟

我来试试模式

天涯28小菜鸟

路过回帖谢谢

天涯28小菜鸟

hdhdhdhdh.hkluilu