天涯28

【名子】目前幸运28界排名与评论!

天涯28站长

【业内龙头】
[芝麻西西][71豆] [网上游]

【评论】
芝麻西西毋庸置疑是龙头之首也是目前发展时间最长的网站。
71豆作为礼物吧的前身并没有失去强大的人民币玩家人脉,堪称吸血狂魔~
酷腾网络在龙虎半年的沉淀之下发展为网上游,改进和延续了往前的风格,以网页游戏做掩护发展,不过龙虎也拥有强
大的用户群和界面的美观大方,所以网上游“后来居上”不成问题。
-----------------------------------------------------------------------
【前途站点】
[圆梦网] [神乐网] [抱泡网] [24趣吧] [金苹果] [咕果网] [齐乐网]

【评论】
圆梦的实力在一开站就得到了玩家的肯定,用大约两万元的小投资(注册送5元的形式)吸引了很多十万元的大户玩家全
包。现在经常以充值返利1%的形式回馈老玩家,圆梦的站长不愧是一个精明的营销者。
神乐、抱泡吸引小玩家无疑是因为急速游戏的发展,说句实在话,神乐的急速,你真的坑爹!
咕果和龙虎一样的程序源码,都是80AA工作室开发的。但却没有发展到龙虎那么多,我想,如果不是一味的追求新的功
能,插件,而是把开发重点放在稳定,简单上,咕果会发展的更好吧!咕果的宣传力度真的很大,但貌似弄错了方向,无意中在某电影网站看到了咕果的谷歌广告(咕果花了大额的宣传资金在谷歌联盟上)不能说不明智吧,有点钱多了没处花的倾向?
24趣吧的系统游戏有点坑爹,总体来说24趣吧的美工方面还有后期开发的功能插件确实不错,应该有一个很厉害的技术员在维护,顶一下!但是24趣吧给人的感觉已经不是纯粹做28,而是像PC蛋蛋或开心点那样全面发展,真正做一个合法的营销平台。
齐乐网一上线由于优秀的美工便受到了许多人的欢迎,第一感觉很好。但是却没有大量玩家充值,也许还需要时间的沉
淀,希望再接再厉,有前途!
-----------------------------------------------------------------------
【不温不火】
[柠檬网] [遨夜网] [优品乐购]
【评论】
以上网站就像是一个没有被精心打扮过的少女。希望管理团队多花一些心思在营销和宣传上,以及网站的美工,
本人不敢恭维!另外就是幸运豆那个“黑木耳”源码,被沦了不知道多少次了。个人认为这套网站系统已经没有二次开
发的价值…
【鑫科系统 果断无前途】
[豆乐28] [欢乐吧] [幸运吧] [百威网][梦想吧] [love28]

【评论】
以上网站是鑫科系统发展的一个小排名。
别提我有多烦鑫科这个系统,因为我是有多烦鑫科的开发者那个人!可能对于鑫科系统的我存在偏见吧。
我给大家分析一下为什么没有前途!首先这套源码已经经过非常复杂的加密,如果网站管理团队想要进行二次开发那是完全不可能的事情,一切都要在鑫科这个开发者的指令下升级,换代。导致了程序的垄断。就像清朝时期的闭关锁国政策一样,不能吸收外界的意见,鑫科开发者让网站程序怎样就是怎样。而最严重的一点就是,谁知道鑫科公司有没有安
装后门呢?天空之城为什么在换了鑫科系统之后迅速倒闭,这点,大家有目共睹吧!
【非专业网 全面发展】
[PC蛋蛋] [开心点]
评论:
不解释,全面发展的优秀网站。PC蛋蛋和开心点的运营模式已经相当成熟。
【无竞争力】
[好游网] [乐乐厅] 评论:好游网采用众乐阁系统,首先它是一个加密系统,还是说到没法开发的问题。这就意味着程序不会有任何的进步,在这我只能说,站长是开着玩的把,呵呵。
乐乐厅(原拉拉豆),游戏算法很特别,采用PC蛋蛋的开奖计算方式,不知道站长是因为保守还是因为SEO设计,和文章系统牵扯在一起,让人觉得美工很差劲也很乱,在这里名子只能祝君好运了!
【以上排名与评论仅代表名子个人意见 QQ 343967281】
楼主热帖

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

网上游开奖结果花花绿绿的,看着真不爽,玩久了,眼睛吃不消,真不知为嘛弄成这那样。

强烈支持: 5.0
强烈支持: 5
是啊。还是以前的耐看,现在弄的乱七八糟的。  发表于 2013-3-12 20:10

天涯28小股东

居然无视了春28.。。。。还有开心点已跑了了  现在什么老牌信誉站点之类的屁话都玩蛋儿去!

天涯28荣誉会员

是哦 看蛋蛋跑不跑了

天涯28荣誉会员

谢谢,学习了

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

看上去还是玩蛋蛋比较稳啊