请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天涯28

楼主: johnceo

[幸运28技巧] 28等的就是机会-守猎『三连』

天涯28荣誉会员

效果更丰富

天涯28小菜鸟

QQ
学习一下
快一年没有玩了

天涯28小菜鸟

QQ
学习一下
快一年没有玩了

天涯28荣誉会员

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

天涯28荣誉会员

大大大大大大大大

天涯28荣誉会员

玩PC的时间也不短了,从无知到幼稚,再从幼稚到冲动,再由冲动到麻木,那麻木之后会是什么呢?我想,应该是理智了吧!也有蛋友让我传授蛋蛋的方法和秘诀,其实,在蛋蛋的世界里,只要是我们大家都用过的方法都能赚到钱,这里,肯定有人问,那为什么还会输,还会归0呢?这个白痴的问题我也不想回答,就一个字“贪”。

蛋蛋的秘诀到底在哪里呢?我想,大家都想知道,实际上,大多数玩家都走进了一个误区,秘诀不在“方法”,而是在“心态”,很多人都注重方法,忽略了心态上的调整,我当初也是犯了这样的错误,一次次的归0,一次次的充钱,结果血本无归,麻木的感觉很不是滋味,经过无数次的思想斗争之后,终于可以战胜自己,心平气和的,理智的对待游戏。结合这一点,我的判断,我的猜测,我的预感,我的运气,慢慢的走向了新的起点。

以前输的赢回来了,还换了本本,当时真的忘乎所以了,(也是那个时候开号规律太好了),后来,随着大盘的不断跳水,我赢回来的蛋蛋也不断的在往回吐,(礼尚往来,自然规律吧),一看形势不好,立刻换奖,把赢回来的都换掉,只留一小部分不至于归0就可以,小点的压,慢慢赚,玩蛋蛋不能急于求成,心急吃不了热豆腐!

只要不归0,我想早晚会赚回来的,结果是对的,当初挂自动300W,每把才2W,居然能输剩50W,那么,我就停止,然后每把5000个的挂,赚了一点之后,看情况再1W的挂,就这样,慢慢的我又赢回来以前输掉的。只要记住有输就有赢,有赢就有输的道理就行了。以前好的时候每天要换6张卡,那现在呢,6天换一张卡,虽然现在蛋蛋不是那么好赚了,但是,还是能赚到的,1天不行,2天,2天不行3天。。。。。。只要不归0,减少充钱的次数,最好不充钱,早晚都会赚。(想想我都好久没充钱了哦)

玩蛋蛋的方法很多,大家最好自己研究出一套属于自己的投注策略,不单单是一种方法的表现,而是你对待事务的多面化,方法要不断的更新升级,就像杀毒软件一样,要想赚钱就要专进去,要多动脑,多想多实践才行,要点就是:投注要随着开号的变化而变化,敌动我动,敌静我静,不要太死板了。至于我现在玩的方法吗,太复杂,而且有时候还赶不上那些老方法呢,曾经挂自动20把才对了2把,这样的事情经常发生,但是我都挺过来了,在这里我还是要强调“心态”,一定要把握住自己,在这里就跟在社会上一样,要学会控制自己,该相信自己的时候不要犹豫,该自打耳光的时候也不要手软(只是比喻一下要让自己冷静),这样慢慢的你会发现一个崭新的自己。

本帖隐藏的内容

玩蛋蛋的致命要点:

一,不翻倍

我所指的是,错了就翻倍的那种玩法,说句不好听的,那就是白痴玩法。大家都知道填大坑的扑克游戏吧,跟这个一样,虽然有可能赢了,但是,那不是长久之计,除非有人想赢了几把之后就不玩了,不然的话,那就是,梅兰芳唱摇滚--没戏

二,不追号

我指的追号,不光是单纯的单调一个号码那么追号,也包括追单追双,追边追中等等...追号的玩法一般都是喜欢手动的玩家用的,我刚开始玩的也是这个,结果一次次的挂掉。如果追号,那肯定会有翻倍的,这样,你就同时犯了2个致命要点,早晚归0.

三,不冲动

冲动是什么?我想大家都应该知道,魔鬼和穷鬼相比,魔鬼的心理饱受煎熬,穷鬼虽然穷,但心理豁达。所以冲动要的不是过程,是结果,虽然过程很刺激,很爽(赢的爽,输的爽),但是,结果就是冲动=0

四,不激动

当我赢了的时候,我很激动,这样就很容易忘乎所以,实际上预示着后面的路很艰险,之前我不明白这个道理,一激动就不是那么理智了,结果赢的输了还搭上了血本。有时候激动和冲动很相似,但还是有区别的,冲动是鲁莽的表现,激动的忘我的表现,都不好,要学会适可而止。

天涯28小菜鸟

fffffffffffffffffff

天涯28小菜鸟

技术贴大力支持

天涯28小菜鸟

u冯i顾虑重重梁翠萍

天涯28小菜鸟

顺便来看看好不好用