天涯28

[盈利炫耀] 来炫耀一下今天的盈利,再来谈一下今天的大神们

天涯28小菜鸟

今天九点聚享游开始下注,此时称霸前三的三个人,今天净收入均在7亿豆以上,第一名更是以15亿的超高数据霸占榜首,然后就每期开奖,总结他们的玩法,很简单就是全包去号,买上期开奖相邻两号3倍,每次投注额在1亿豆,赢了会有3亿净收入,今天这样开奖确实多,所以让全包的人亏损不少,而且平均5局就会赢两次,直到睡午觉醒来,上号看了一下发现榜首的前三均换了人,此时榜首的收入仅有3亿多,这时候就明白了,三个大神挂了,然后翻看了前一百名入榜的人,还是没发现他们,所以说他们确实挂掉了,但即使如此,他们明天救济也可以领至少1亿豆左右,所以对于他们来说没什么的,此时前二十名有6个都是全包的人,因为大神挂掉,所以全包的人占尽了不少便宜,思来想去赢了15亿都不肯收手,这是为什么呢?是贪心吗?我觉得不是,更多的我觉的是他们已经无法被盈利所满足,没有了什么目标,和想法,只是单纯的想赢豆而以,这是最可怕的,我们都是为了来赢钱,赢100就换卡,这样做才是最正确的,永远不要想自己还能赢多少,会赢到多少,不管赢了多少,你都得将这些换做钱,不换一文不值,完全没有任何意义,等跪了的时候就会想,我要是都换了就好了,我要是换个手机电脑该多好,所以说,没有稳赢的人,想要稳赢就看你能不能不手贱再去玩了,赢了就不玩,你能做到吗?最后上图炫耀今天的话费哈哈
楼主热帖

天涯28荣誉会员

很有道理

天涯28小菜鸟

说的太好了去年赢了2亿就换了张话费,郁闷

天涯28小菜鸟

呵呵,赚了就好,看看

天涯28小菜鸟

save 发表于 2015-4-25 07:44
呵呵,赚了就好,看看