天涯28

[新手交流] 警惕数字吧站无故冻结帐号,不给我兑奖建议不要充值

天涯28小菜鸟

警惕数字吧站无故冻结帐号,不给我兑奖建议不要充值

我在3月21日中午11点44分,在数字吧http://www.shuzi8.com/login.aspx
给代理诺儿点卡冲了500元玩游戏,玩了半个多小时到了12点19分归了,我就又给诺儿点卡冲了1000元继续玩游戏,但是14点51分,我就又充值了4000元到数字吧玩游戏,我慢慢的玩什么pk10期号,北京28,北京11还有加大28和加大11,还有系统11,我都在慢慢的玩,从400万到500万,再到800万,再到1500多万,然后在回到8000多,慢慢的玩了几个小时,玩了快5个小时,我上榜第一名,盈利1000多万,我就开始兑奖了。
截图1,2
我分了6次兑奖,16点17分第一次兑奖2000元,代理诺儿给我转账了1960元。
16点19分第2次兑奖3000元,代理诺儿给我转账了2940元。
16点21分第3次兑奖3000元,代理诺儿给我转账了2940元。
16点24分第4次兑奖2000元,代理陈兴发给我转账1960元。
16点24分第5次兑奖2000元,代理陈兴发给我转账1960元。
16点25分第6次兑奖1500元,代理诺儿给我转账1470元。
截图3,截图4,5,6
然后到了16点32分55秒我第7次兑奖3550元后,把卡密发给了代理,代理表示数字吧客服不让收卡了。截图7,8,9
然后我就赶紧找了qq1093192666数字吧客服询问情况,截图10到14,客服表示我都是卡奖了,最后一秒投注,我就告诉客服我说我都是最后10秒开始投注的没有任何的问题,客服随后表示要是技术检查要是没有问题就给我兑奖,我就一个劲催促客服给我赶紧兑奖了,但是客服一直都是在群里表示技术正在查,让我稍等。
截图15到35,然后过了一会,数字吧qq群387369136,客服跟我说我是卡奖,还在一边承认最后1秒下注有效,但是我最后10秒下注让代理不给我兑奖,还说我利用漏洞,我老老实实的下注,赚了1万多就玩不起冻结我的帐号,我多次与客服理论,客服一会说卡奖是利用漏洞,一会又说最后几秒下注可以。我在群里找客服理论,客服说不过我,还说决不妥协,不会踢我出群的。但是过了5分钟我的账户就被冻结了,我也被踢出了群。
如此垃圾数字吧平台,就是骗子平台坑人不要脸,提醒大家小心,客服也把我的qq拉黑了。
截图36,37

楼主热帖

天涯28荣誉会员

楼主,还是你聪明,还换出来这么多

天涯28小菜鸟

还赚了几千,不错了啊

天涯28小菜鸟

不会吧
你天天赢人家恼了吧

天涯28小菜鸟

什么情况啊,看看哦

天涯28小菜鸟

这个站怎么是红色的背景

天涯28荣誉会员

看了一下数字8网站,本身就没有安全联盟实名认证,却还是贴图了,建议大家以后不要玩这种与贴图不相符的网站,明显是骗子站。

天涯28小菜鸟

天涯28小菜鸟

以后下分慢慢地下

天涯28小菜鸟

估计你遇上骗子了