请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天涯28

[幸运28骗子] Q1210388388 骗子

天涯28小菜鸟

我先说完被耍的故事~~~~~ 请大家不要再上当受骗了~!
骗子QQ:  1210388388
       网名:稳定王
      支付宝:1210388388@qq.com
     支付宝名:欧阳维兴
我之前在一个28网站上看到他发图片 ,感觉很稳定,就去找他买,他说这软件不连死,最多2连死,我很是心动,他说300块钱,好,那我买了。但是300块钱打过去他只给软件,后面的授权码还另外卖150块钱,他说他忘记告诉我了,妈的,你是专卖这东西的,还能忘记?行,我就当你真忘记了,后面为了买那授权码,我还找别人借了钱来买,可钱打过去了,他又说现在没有授权码,必须等到第二天找朋友去弄个授权码给我。我就一直苦等吧,一直等到第二天晚上,他才给我。可我打开软件跟着下注,草,不是说不连死吗,我倍投了那么大,输惨了。就这样一直过了好些天,就他妈的死的不成人样,想反都反不了。后来几天我就一直发图片问他,你这软件真是稳?也没多说别的,但是他就把我Q删除好友了,还好我记得他的Q号,重新加他好友 。
  到了后来,我看到他在空间里发了个终极版的软件,我那时候又有点贱,又心动了,又找他买了,300块钱软件,300块钱授权码。真是蛋疼,搞了好久才给我软件,可能是因为他对我没有好印象的缘故吧,故意弄个不能用的软件给我,我花了600块钱买来的东西居然不能用,我问他,他说他也不知道,妈的逼。后来我才知道,在他给我软件的时候就更改了版本(终极版改成赌神版),原来版本根本不能用。而他之前给我保证的,有新版本就发给我。或者可以进交流群下载,但是直到现在,我连群都进不了。而且他也没有发新版本给我。我问他花他一直对我不理睬。我只想说,我要操你老婆~!最后提醒大家,在垃圾的软件也有超神的时候,不要被一时的连中蒙住了眼!!

楼主热帖

天涯28荣誉会员

收到收到了

天涯28小股东

这个骗子,估计马上要换个QQ号码了。大家小心啊。

天涯28小菜鸟

最讨厌这种骗子了,要多多打击这种骗子

1万

天涯28股东

这种 骗子多的啊

天涯28小菜鸟

最好的办法就是不要去相信所谓的稳定  根本没有稳定可言

天涯28小菜鸟

你真是想赢钱想疯了

天涯28小菜鸟

我 也被骗过,可恨啊

天涯28荣誉会员

这2B真是骗了不少钱啊,赶紧回家跟他爸妈汇报下吧,当骗子很成功啊,真是个有出息的少年

天涯28小菜鸟

本色加拿大夜场群 700994
单双2.1倍.组合4.2倍.开13小单组合回本 开14大双组合回本
PC实力夜场新群 认准【本色●Sleepless city (700994)】
玩了的晚上皆可以找【回红管理】拿18~288红包一份
新人支持把把结账(老玩家3把)
信誉只有你玩了才知道.本群不欢迎3无玩家.禁止刷频