天涯28

[幸运28模式] 急速11模式,个人精藏,不看勿悔!

天涯28小菜鸟

QQ
这个技巧送给那些不会玩11的朋友  首先这个是我从别的地方遇到的,也不知道是哪个高手的,我们论坛至今没有。说是个人的只是想让大家进来看看,多多赚钱。其实这个不是挂机模式,但是需要设置模式,然后手动投注。稳不稳方可自己去试试。等于是技巧,但是我发到模式区来了。首先第一个模式,模式名称000 全包去2 3 8 12 金币270个  这个每个网站的比例都不一样 我就不解释了, 模式二名称 111 全包去2 7 11  270个金币  模式三名称 222 全包去 5 9 12 模式设置完成后再继续玩下看。 一定要耐心看完。 设置好后,等待开奖,开完这期就开开奖的第二个数字 例如我现在的开奖结果是2+2=4 那么第二个数字是2 那么也就是2路 我们下把就投注第三个模式 222 手动的 挂机不行。 再举个例子6+3=9 第二个数字 3那么我们下把就投模式1 000 出什么路数就投什么模式。 这里解释下路数。 第二个数字开1 4 是1路 用模式111  开0 3 6用模式000  开2 5 用模式222 不是看最终相加结果是看第二个数字 记住。  此玩法玩系统我见过5连 但是不代表不会再连 量力而行, 没本金的朋友建议平刷,  有本钱的朋友可以死一把翻3倍。 输赢不怪。 好了 此贴就这样。 本人扣扣841000598 爱交流,爱交友

楼主热帖

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

感谢楼主把精藏的东西拿出来了。

天涯28小菜鸟

麻痹 你是抄袭我模式还是什么 这模式是我原创的 我在各大论坛发过

天涯28小菜鸟

看起来不错

天涯28小菜鸟

QQ
我也是别人给的 但是绝对不是你的 别在这BBBB的

天涯28小菜鸟

QQ
方法那么好赚钱,新老手都可用。竟然不火,