天涯28

[水区] 教大家一个救济上50RMB的办法

天涯28小菜鸟

优秀版主荣誉管理论坛元老

首先呢,我是玩采金吧这种1000比1的站的,因为以前玩乐途竟秀习惯了,我发现群里面很多输的底都没了然后叫我发红包的(鄙视他们~~~~)现在我分享一个救济上50的办法,靠运气,我的经验平均下来大概3天就能上一次

首先,救济是少不了的,无论救济多少,直接买11的02,或者是28的06(11的02效果更好一点)中了大概有3000,然后买边大概1W了,最后随便跟个单双然后挂下面的模式
首先呢,老玩家应该知道。模式不可能不挂,那么我们就该自己控制,看看28和11,哪个中开的比较多(最中间,也就是说11的060708和28的12131415)哪个中多挂哪个,28的模式是12131415,模式金币是2960,11的是060708.金币是4800.现在我发今天的图吧。。。额。。。。不会发图算了吧。另外,希望天涯能出个整合帖,把天涯推荐的所有28站都放里面,方便会员注册吧。。。因为我现在找以前玩的站都要找半天了。。。。

楼主热帖

天涯28小菜鸟

11我2就没中过,28买6倒是中过好几回买边就靠手气了

天涯28荣誉会员

看不懂

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

试试看看