天涯28

[水区] 谈谈关于这一路走来的一些心得吧,同时捎带手给币网活动,站长手下留情

天涯28小菜鸟

首先是一个不错的活动,给币网的国庆活动,发贴送50的红卡,也就是50元的豆豆,没弄的可以弄弄,不是骗人的,是真实的

在给币网和几个网站这么久了,也有一些想法和大家聊聊

第一个阶段,完全依赖软件。

这个阶段,我玩蛋蛋从300w到了700w,然后自然是归了,这是第一次归了,心情很不愉快

第二个阶段,模式。

这个阶段,我设计了一个模式,从200w挂到了2000w,然后依旧是归了,这个没什么心得,倍投,纯粹是血色的探索,然后又陆陆续续一些模式,都能赚,但最后都会归,总算明白了,模式总是会归的。

第三个阶段,感觉和总结。

这个阶段,我赢了一部分,也输了一些,总体是赢了。比如玩16类游戏,大家都知道,玩余数是个不错的选择,然后,一直反追3N0,比如连出三次再大注去3n0,这样的很容易跪,所以,我通过总结,发现,在某些时候,有一种规律会惊人的准,然后时间过了就会变态起来,比如昨天下午一段时间,3n0后接一个非3n0的数后,再出3no的几率很小很小,于是梭哈四把,这种方式,请一定要在对这些规则摸透后再用,否则很惨,不过用好了颇有些天外飞仙的感觉。

第四个阶段,软件和模式

这是我现在用的方式,我有一款软件,16急速游戏有不错的准确率,我会用它飞快翻起我的本金,这个本金翻倍的方法危险度高,收益大,然后用配置好的模式,进行投注,每天赢2倍的本金,风险度中等

第五个阶段,摸索中

我一直在想,怎么把自己总结的能力叠加到模式上去,可惜想不到,所以会继续努力

说说我认为这个游戏最需要的心态吧

我觉得,这个游戏心态很难很难把握,你需要该果断时候果断,该梭哈时候梭哈,该猥琐时候猥琐,止亏和止盈不知道怎么把握,但对新手来说极其重要,每天一个固定的开始和结束点是很不错的。

今天说这么多吧,图我研究下会不会发

白天就要回老家了,如果没发图不要喷我,老家没网,回来了就发

最后还是说一句,给币网的国庆活动很给力,大家可以去看看

楼主热帖

天涯28小菜鸟

这个要看下,什么心得……

天涯28小菜鸟

这个蛮好的

天涯28荣誉会员

呵呵,一样,刚开始就只会用软件  

禁止发言

禁止发言