天涯28

[幸运28技巧] 翻倍追号

天涯28荣誉会员

幸运28游戏变态的时候是大家输钱最多的时候,以前大家都翻倍的压,他变态起来让大家无法想象,你有再多的钱,也不可能追回来,所以说幸运28变态的时候也是我们最赚钱的时候,不要相信什么鬼投注技巧、模式,都是骗人的。幸运28运气占一部分,再就是胆量,我记得幸运28最变态的时候是连23个大,我来大家算算压10块钱,不停的翻倍追号能赔多少钱呢。

第1把  压  10元  等于输10元。
第2把  压  20元  等于输30元。
第3把  压  40元  等于输70元。
第4把  压  80元  等于输150元。
第5把  压  160元  等于输310元。
第6把  压  320元  等于输630元。
第7把  压  640元  等于输1270元。
第8把  压  1280元  等于输2550元。
第9把  压  2560元  等于输5110元。
第10把  压  5120元  等于输10230元。
……

在往后面无发说了,压几百万不一定回本,所以说这是赚钱最好机会啊,我看到幸运28变态就兴奋,因为顺着压绝对赚大钱啊,幸运28牛人都是逆势而起。遇到幸运28变态一定要把握好机会。
楼主热帖

天涯28小菜鸟

是啊,遇到变态一点辙都没了

天涯28荣誉会员

逆火车者亡

天涯28小菜鸟

关键得把握好机会,顺势而为