天涯28

返回列表 发新帖
楼主: 这里是哪

[新手交流] 对于注册就送一万元的看法?

天涯28小菜鸟

不错呀 支持一下

天涯28小菜鸟

万元体验金啊,一个月60这么好的事?

天涯28小菜鸟

体验产品亮了

天涯28低保户

咿咿网大事件,锁定1000万元宝帐号,真相请评测,陆续报道:
9月4号,凌晨6点40分左右,老婆在上着我的帐号给我玩咿咿网的极速11,号突然被锁定,老婆的一个号,我的一个号,这两个号没有上下线关系,问客服已经明确答复,没有上下线关系可以一人多号,
一直等到上午9点多,客服来了,我说了情况,客服给我的说法是”我用了软件投注“,我只玩了4,5天,而且软件投注这个东西只在论坛听说过,从来不知道是什么,自己猜测应该是电脑猜数字的,反正不知道就是了,说来说去,就是给我扣这个帽子,我想说的是,我一共玩了4-5天,所有的数据都可以查到,为什么不给我查数据,而且在什么时间我大致怎么买的号我也都记得,为什么不给查?这两天玩极速11赚了几千块钱了,因为极速11的极品出疯了,是个人为什么不去买?去买就成了软件投注了吗?
咿咿网打的广告是专业诚信的平台,我想问问,专业有了,诚信在哪里?让28玩家信服的地方在哪里?
把我的投注纪录发出来,让大家看看是不是什么所谓的软件投注。

就凭一句话就锁定我两个号,1000万左右的元宝,不给证据,乱扣帽子,是什么意思?

我不是黑咿咿网,希望客服部不要乱扣帽子,让技术给我查清楚,还我清白,也给28玩家一个放心。

事情大致就是这样的,客服说在让技术查了,但是到现在也没有收到答复,QQ问,也不给回复,是什么节操?!

赢钱的很多,为什么就封我的帐号,这句话说的好,我也想知道真相,我想,就算是我没有1000万的元宝,只有几万,也不能乱封不是嘛?证据呢,况且你这样乱扣帽子,玩家谁能好受了?
相信你才来玩的,为什么说个话做的事这么不让人信服?!
一个大网站的经营就是这么来做的吗?!
人在做,天在看,我想要的只是技术抓紧给我查清楚,或者把我的投注纪录发出来,让广大的28玩家看看清楚,是非黑白,交给大家来评测!
别以为拖就可以拖过去,赚了钱也是心血钱,输的钱也不是天上掉的!
这个事我会持续报道,把整件事说给大家,给大家提个醒,或者说,等咿咿网公平 公证,诚信的一个答复!我的QQ是358841238.人目前还是咿咿网2群,希望大家一起来等事件的处理,希望大家在事情没有结果以前不要说咿咿网的不好,也不要乱给我扣帽子,公道自在人心,谢谢,我会来这里持续报道的,谢谢大家!不好意思,刚被踢出群了,呵呵,究竟是为什么,我在群里什么都没说,这么给咿咿网面子,为什么这么对玩家?!!!!客服居然也把我QQ拉黑了,大家等着,这个事网上处理不好,咱现实处理,请大家持续guanzhu!!!
也希望本站能让我持续发帖,不要被收买,让所有的事实呈现在大家面前,谢谢。  骗子网站咿咿网!

天涯28小菜鸟

不知道真的假的

天涯28小股东

试试又没损失

天涯28小股东

寂寞の救贖 发表于 2014-9-4 09:41
在哪啊,好像没有吧

在竞猜游戏28那里

天涯28荣誉会员

能否给个网址连接