天涯28

[新手交流] 给币网又有新的给力活动,屌丝瞬间变土豪

天涯28低保户

7月29日给币网就出活动了,好吧我承认我真的在30号才知道,可能是因为我的关注度不够高,所以呢知道信息的时间也比较晚。
当然今天我也是应征给币网给力活动来天涯28论坛发发帖,我当然没有叼到能够直接参加很多土豪的活动,所以只是来参加一下发帖的活动。

浅谈一下给币网这次的給力活动(目前发帖活动就只有两天了)。

1.给币网VIP金卡秒杀活动,给币网的金卡秒杀可谓是秒到就是赚到,999买到1500元的卡密可以足足白赚500块钱,我很羡慕,可是没钱,我也无奈,要是哪位土豪,秒到张卡,希望可以给个零头当个施舍,呵呵,开玩笑的,我也没有这么坑爹。

目前活动开始日期是8月1日,发帖的日期是7月29日,后天晚8点即将开始。土豪们别忘了,呵呵。

2.2014年7月29日开始的每日排行奖励活动,应该是在原来固有的基础上增加了很多高额的奖励,也就是根据排名原来的奖励进行加成所以导致现在的排名应该是竞争更加激烈。
第一名的奖励是1500RMB,太高额了,1500块钱还只是奖励,要真的能够上榜的话必须要赚多少啊。。想想就已经开始眼馋了。。尔等没这实力只好玩玩救济,蹭蹭发帖活动。。这也只好算是网站的施舍。

关于排位嘛。。

日盈利第一名奖励1500RMB
日盈利第二名奖励1000RMB
日盈利第三名600RMB
日盈利第四名400RMB
日盈利第五名300RMB
日盈利第六名250RMB
日盈利第七名200RMB
日盈利第八名150RMB
日盈利第九名100RMB
日盈利第十名80RMB

3.发帖活动是7月29日-31日维持三天的20元发帖和6元顶贴回复奖励活动,屌丝必备。。

4.关于全包活动就不用多说了,就是关于全包赚钱,
全包8个第三方游戏一个月,送IPAD MINI2+每日38元工资!

最后还有下线的活动,一些推广的人群的好福利,充值返利直接是3%,奖励提升。。多多推广给币网。。也能多多赚钱

祝愿给币网更加给力。。大家多多赚钱。。
楼主热帖

天涯28荣誉会员

你这样能拿到红卡么

天涯28低保户

青楼一梦 发表于 2014-7-30 14:35
你这样能拿到红卡么

谁知道。。我也只是写写试试。。蹭个红包比什么都没有强。。

禁止发言