天涯28

[PK10技巧] PK10技巧之扑克牌取号法

天涯28小菜鸟

关于PK10这个游戏,我就不多说了,就这么10个数字,被大家玩出了N种玩法!
这里就说下五码,因为这个方法也是取五码,五码,大家基本都是取决于翻倍,因为不比多码,不翻不容易见利润
固定五码法,比如利用某些数据或模式或冷热,算出12345,这种就是带着追号性质
不固定五码法,比如利用某些数据或模式或冷热,这期算出12345,下期算是67890,这种就是带着随机性质
无论什么方法,五码,你出手,中奖的机会就是50%,也许你会说,我这把中的机会是80,90,甚至100%,那只是你心里的一种感觉,在数字上来说你就只有50%的机会!
好吧,这些闲话就不多说了!
现在说下这个扑克牌取号法:首先,扑克牌一副,挑出四个花色的1-10,总共40张牌!然后洗牌,从中抽取一张,抽出黑桃,那么好吧,把黑桃的1-10取出来,因为今天它跟你有缘了(期号也玩,可以取两种牌),然后把这10张牌继续洗牌,切忌去记哪张牌是什么,等你觉的洗好时,放一边,等这期开奖结果出来时,取前五张,看下跟开奖号是否对的到,对的到的话,那么这把就算中,对不到,这把就算错!然后继续重新洗牌,开始下一局
当你连续三把都对不到的时候,那么你就可以做个3-5期的计划,去买前五张的号码了,相反的,当你连续三把都对的到的时候,一样可以做计划去买后面那五张牌的号码了!做同期计划,看各人而定,你也可以做1-2期的计划!
什么?你说这个运气不好,可能会错十期八期?或者准十期八期?好吧,你告诉我啥方法不可能错十期八期或者准十期八期的!你说这个没点技术含量?如果我报的号很准,我跟你说这是A加B减C然后乘D再除E,或者我仔细研究了几百期的数据,你是不是就觉的我很牛逼?
我个人这几天来一直用这个方法,目前不错,当然,我个人目标小,我也相信,人都有走运和不走运的时候,无论什么方法,什么极限,都会挂!
谨以此文献给还在找寻稳赢模式还在迷惘的人,不喜匆喷!如果你相信了,你赢了,不用谢我,谢你自己吧!

楼主热帖

天涯28小菜鸟

说得有点感觉
不是很理解啊

天涯28小菜鸟

小哥 发表于 2014-7-26 12:37
说得有点感觉
不是很理解啊

是说参考扑克,三次连对错后做计划追牌的前后五张。扑克在里面是个参考依据,和每期取上期开奖加左右各两位的性质差不多,就是带上了些洗牌的随机性,所以作者说还是运气说了算。

天涯28荣誉会员

运气运气啊

天涯28荣誉会员

额  怎么和刚刚那个差不多........

天涯28小菜鸟

谢谢分享。

天涯28荣誉会员

顶顶看看再研究

天涯28荣誉会员

顶顶看看再研究