天涯28

[其它游戏技巧] 论每天收益10%到底可不可行

天涯28小菜鸟

很多人都说过每天盈利到一定的限度就收手,这是赚钱的真理,很多人也听说过,但是真正做到的没有几个,没有做到的有下面几个原因:
1.新手:对幸运28充满着好奇,总想着再玩玩,满足一下自己填不满的好奇心,这个我想很多过来人都有体会,那种疯狂很难停下来!
2、非常想赚钱的人:在这类人眼中每天的10%的收益太少了,入不了眼,于是不停的玩,于是乎结局大家都可以想得到!
3、有钱的大牛:玩幸运28完全是为了体验dubo的疯狂刺激的感觉
4、救济玩家,这类玩家完全是空手套白狼,其实这也是我比较推崇的方式,没风险,换出来就是赚到,我很佩服那些救济上百上千的牛人!
我今天想说的每天收益10%收手,适合于那些有一定的资本,想要靠幸运28小赚一些丰富生活的的玩家,或者是那些有很多资本想要稳定盈利的!
我看到有很多的人玩比较大的,今天盈利2万,明天输3万,其实到最后算起来真正的盈利倒不是很多,还有一些牛人本金1万,每天盈利500,1000就会收手,这是非常好的,盈利少,但是风险就会相对的降低,就算是一天不小心挂了的话,可能也不会损失太多,如果玩的大开大合,也许一次就会让你失去翻身的机会。
今天我们来算算10%的结果到底怎么样,
以一个月为周期,如果只算本金投注,那么一个月的收益会是本金的三倍
如果每天的盈利一起计算,那么一个月的收益为1*1.1^30=17.49  收益为本金的17倍
也许有人说,才这么点,我一天也许就能翻这么多,但是像那么玩,翻这么多倍的次数有几次,也许归的次数会更多!!
这种玩法,更适合于那种有一定的资本的玩家,假如你有一万本金,一个月收益3万你会满足吗??
有人会问每天10%这种玩法难道不会挂吗??会的,但是相对于很多玩家来说,每天盈利10%的方法真的是太多太多了,只要是能坚持一下自己的目标就停手,我觉得稳赚的就不会太远,前提是得有一个自己的方法,胡乱投的话,去00 27 也会挂掉的!

楼主热帖

天涯28小菜鸟

谢谢楼主~~~~~~~~~~·

天涯28小菜鸟

我个人感觉,不能长玩,不论输赢。时间长了,肯定输。

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

这个很难说啊,经验+技巧+运气,缺一不可。