天涯28

[水区] 三种模式。。 只限挂机不手动

天涯28小菜鸟

优秀版主荣誉管理论坛元老

今天心情大好,通过三天的挂机,终于转亏为盈,2W上到35W,只挂机,不手动。
我用过的这些模式,都是论坛的老模式,36和PK10的挂机是自己的,28的模式怎么说,前段时间玩28总是不顺,所以干脆不自创,用一些老模式,效果也是顶呱呱的,这些模式都百分之百的挂空过,也都百分之百的赚过,只要控制好你的贪心,那么一天赚个买菜钱还不是太大问题。
第一个模式:36(加拿大36和北京36)

1、模式适用于:加拿大36和北京36
2、模式适用于那些网站:有36的网站
3、模式是:挂机
4、模式最高盈利和最大输利:一天之内可承受一次挂空。不挂空,大约能赚1W6到2W之间,挂空一次大约赚5K到6K
5、模式总计测试游戏数: 芝麻测试不计其数
6、模式切入期:无
7、本模式至今挂空次数\执行次数:挂空不计其数,设置上限就能赚
这个算是我比满意的一个36模式,当初设计出来的时候,我在芝麻用6000点4天挂上12W,易乐上4天1W挂上9W,我建议设上限,2000或5000一次,分段挂机。
模式有7个
模式1:豹顺杂 37
模式2:豹顺杂 74
模式3:豹顺杂 148
模式4:豹顺杂 296
模式5:豹顺杂 592
模式6:豹顺杂 1184
模式7:对半 8064
赢           输
模式1       模式2
模式1       模式3
模式1       模式4
模式1       模式6
模式1       模式6
模式1       模式7
模式1       模式1
优点:投资小。1W可上手,投入产出比高,一天不挂,盈利超过本金的百分之百。一天内可承受一次挂空。
改进思路,你可以不用压豹顺杂。压豹顺半,豹顺对起步也行,走势自己看。

第二个模式。PK10期号
1、模式适用于:PK10期号游戏
2、模式适用于那些网站:有PK10 期号的网站
4、模式最高盈利和最大输利:分段挂机,一次上限设1W,挂多挂少看你本金
7、本模式至今挂空次数\执行次数:无挂空
PK10 的我玩法比较简单,也不算号,也不跟什么计划一类的,原先压3N,最近看来不行了,前天开始用这个模式,风险很高,本金要求比较大,你可以缩小10倍来挂,如果按照原始投注,那么你最好有30W才能挂。
pk10的模式很简单,
模式1到模式8压中
模式9压边。
从这段时间的走势来看,边的走势向来强劲,一般边连8以后,必然会出9,这个模式盈利很高,模式6以后中一把,基本可以完成当天任务,风险也很高,没挂空,不代表不会挂空。我基本上一天挂个3、4W就满足了。用的话你自己掂量。

第三个模式:加拿大28
1、模式适用于:加拿大28
2、模式适用于那些网站:芝麻CC
4、模式最高盈利和最大输利:设置上限5000——1W一次,一天挂2次即可
7、本模式至今挂空次数\执行次数:挂空不计其数,设置上限就能赚
这个就是原来论坛里面中边混搭的那个模式,我给改动了一下。还是4个模式。
模式1:全包去13、14
模式2:压5—22.翻20倍
模式3:去3N0.翻50倍
模式4:压10—19.翻倍不记得了。我是压66000
主力就是模式1和模式2,模式3以后开始亏损,主要是我不够本金翻倍,所以只能这样,你如果本金够厚可以翻,不建议不间断挂机,最近14以后连极品边的现象常出,昨夜出现过一次挂空,但是很不幸,我当时已经挂到量,就不挂了。一天大约能挂到3W左右,建议挂到2W就停,挂其他游戏去。

第四个模式:北京28
1、模式适用于:北京28
2、模式适用于那些网站:芝麻CC
4、模式最高盈利和最大输利:一次上限设1W。挂几次随你。
这个也是论坛的老模式,我也改进了,以前我用这个模式在豆豆挂,一天挂空5次都还有赚,不过我现在改动了一下。
原模式很简单:压0.1.4.7尾。设6个模式,不中翻两倍。
改进后模式:压0.1.4.7尾,设8个模式,不中饭两倍。模式9压2.3.5.6.8.9尾,翻倍不记得了,我没有碰到过到模式9的情况。
没有碰到到模式9的情况,一般都是我上限设好,1W的盈利,基本模式6以后一次就能完成,所以很多情况下,我都躲过去了,比如昨天接近凌晨的时候没那个时候我已经停了,今早起来一看,马上就发现一次到模式9的情况。
以上这两个28的模式,本金最好有10W。

以上就是我最近用的几个模式了,都是挂空过的模式,不过,控制住自己的贪心,每个模式都能赚,看你怎么利用了。

楼主热帖

天涯28小菜鸟

真的还是假的

天涯28小菜鸟

优秀版主荣誉管理论坛元老

15968713439 发表于 2012-12-1 22:01
真的还是假的

当然真的啦

天涯28小菜鸟

今天在蹦蹦网试了北京36,赚得慢,亏得也快啊,按照你这种投法,在那网站,一个早上起码输10万以上,如果换成豹子顺子半开始,再去掉模式7,改模式6为模式对杂,这样还好些,不过到最后还是会亏,出10个轮空,其中有5个是出了5个对杂后出个了半,这样就是输了5个10万,一天怎么赚回来?

天涯28小菜鸟

楼主可以去看下蹦蹦网PK5。希望能够完善你的技巧

天涯28小菜鸟

谢谢楼主的帖子,经过改进后,还是能够赢点,但是不能太贪心哦。如果三倍的投入,有点大了。希望楼主还有更好的方法.

天涯28小菜鸟

就会看见富有

天涯28小菜鸟

谁水水水水水水水水

天涯28小菜鸟

谢谢你的分享

天涯28荣誉会员

何时才等出豹子呢