天涯28

[幸运28新闻] pc蛋蛋 2014年首波游戏试玩冲冲冲活动圆满结束

天涯28荣誉会员

各位蛋友们:
     2014年首波游戏试玩冲冲冲活动圆满结束,经过这六周激动人心的赛事,大奖得主最终敲定。相信这六周大家也都收获满满,也相信大家通过这期的活动更进一步体会到了游戏带来的快乐和满足。在这次活动中不乏耀眼之人,最耀眼的还属他,蛋友“WylCd”,试玩届的老将,他以自己坚强的意志和努力再次获得试玩冲冲冲总冠军。闪亮亮的现金大奖收入囊中,让人羡慕无比呀,同样耀眼的还有蛋友“康运来",蛋友“木杉”,也分别获得本次活动总排行的第2名和第3名。相信这一切的获得,跟他们无数日夜的奋斗和努力是分不开的。

同样值得我们关注的,还有第六周的百强们,前20名的现金得住们,也是他们为本次活动画上了圆满的句号。已经没有任何文字能够表达我对他们的崇敬之心了,就让我们一起撒花,欢呼吧,期待下次游戏试玩冲冲冲活动有更多的勇者被知晓。咱们第六周战百强21-100名的金蛋奖励已经全部发放了,大家可以点自己的“金蛋”查看,总冠军的前3名和第六周的前20名的现金得主们赶快按照要求去提交信息吧,我们将统一为大家发放现金奖励。

另外,游戏试玩冲冲冲奖励,请大家通过活动页面自行领取哦,截止领取时间是6月5日16:00,逾期将无法领取哦,点此进入活动页面领取奖励啦>>>。
     周排名丰厚大奖:

楼主热帖

天涯28小菜鸟

名单咋不见了

天涯28小菜鸟

看看。。。。

天涯28小菜鸟

多谢分享。

天涯28小菜鸟

没有得奖,进来看看