天涯28

返回列表 发新帖
楼主: 娜娜[VIP]

[幸运28骗子] 信诚假代理可耻,真代理更可耻!!!

天涯28小菜鸟

神锋芒 发表于 2014-5-26 22:11
我不是恶意诋毁 也不是觉得谁对谁错 其实就是想弄明白真相 天涯28不应该是有谩骂和指责的 其实那个联系你的 ...

兄弟,我可以明确告诉你我发给他链接的时候帖子还没有删,他骂人才删的,你可以问下他自己,敢发誓不?还有,我跟真代理联系的时候就几秒钟的时间,在他骂人之前没有删帖和改网名,请问这些他本人如何自圆其说?他在群里还到处说我是骗子?你说是不是道德败坏?随便问一下,他这些自己编的理由就被攻破!

我发给他链接的时候帖子没有删除
在他骂人之前我没有改网名,大家可以看看时间
他这些都以为可以瞒天过海,编一些理由来骗你们
我不管假代理是不是他的小号,总之是他像条疯狗似的骂人,才有这出的,他为什么骂人?不就是因为举报贴举报了他自己吗?还有什么原因?还有什么原因能让他乱咬人?这就要让他自己说说了,他说的每句话我都可以给他攻破!他找的理由都是自己编出来的,不信你可以让他发誓,只要他发誓他没有说谎,我诅咒我全家死光!相反,他全家死无葬身之地!!!

天涯28小菜鸟

神马情况

禁止发言

天涯28荣誉会员

信城代理也给我印象也是很差的,见怪不怪

天涯28小菜鸟

老牌美女代理   欢迎狼友们骚扰
365天不眠不休   超音速上下分   飞一般的感觉   
代理各大28网站    大额无忧   诚信交易  
请认准小小点卡  请认准小小点卡  请认准小小点卡  
重要的事情说3遍   QQ: 2221920077