天涯28

[新手交流] 创新思路81

天涯28小菜鸟

在81玩了好几天了,感觉里面最令我兴奋的是急速游戏,还有很多休闲的小游戏,感慨81的运营模式,奖励那么肥丰富,注册就送吧豆,还送了积分,积分达到200后,奖励还会更多。
代理还是很亲切和蔼的,不像某XXX网站相当拽的。因为有次出卡的时候,代理那边网速比较慢,打钱过来相当慢。一直叫我稍等一下,其实我不会很着急。呵呵,就是说让我稍等一下。后来给我转过来,我感觉他肯定很着急吧。曾经用81救济,相当顺利。虽然救济只有30吧豆。网站现在就有了好几次的变更成为现在这样的。刚开始的登陆就送吧都,现在没有了,总结之后就有现在的急速游戏和官方的。
一直无缘争霸赛、周冠军奖励之类的。因为这个站够大,我这等小户,没那么多玩。有机会的话,很希望能拿到奖励,兑换礼品的感觉真的很棒,可能因为版面的问题,我更偏向于高清、版面清晰、细致的做工的站点。81这点做的是不错的。整体混搭的黄白色,感觉很清新也很令人兴奋,有一种高端大气上档次的感觉吧。希望有天咕果的老板看到我这说的这些,突然一狠心就花了大手笔,买了个高清版面,然后豆豆我也就成为咕果忠实FANS一枚、希望咕果的急速游戏再快点。项目种类再多点那就更完美了。遗憾的是官方游戏不太全。没有官方36~和急速36.我对36还是很感冒的。但是在某种程度其实可以超越71网。因为游戏比较更全了,而71网的游戏局限、没有代理收卡没有后台赠送卡密功能,整体的感觉是广告站为主。81还是升级版的71吧!

楼主热帖

天涯28小菜鸟

够创新,很厉害~

天涯28小菜鸟

还需要发布两个主题,云!!!

天涯28小菜鸟

81豆讲得是实力。信誉!每天还有红包可以抢,支持81豆!81豆长年做下去
一定是一个给力的网站l大家快来吧,81豆就是个赢钱的网站

天涯28荣誉会员

看看...........

天涯28荣誉会员

到处都是81 的广告

天涯28小菜鸟

很厉害了。。