天涯28

[新手交流] 玩81的请支招,进来坐坐

天涯28小菜鸟

今天在81豆赢了200块,本来都挺好的,可是连输了几把把心态给打乱了,心里比较慌,压了一把500的,没想到运气转变了,压的越大就越输,想要赢首先就要给自己信心,战胜自己的欲望和愤怒,!这一点体会,希望能够帮助在玩的各位!
                81豆游戏很多,天天乐百分比奖励,兑兑碰每期奖励5万元,81豆现在比较火,可以说是28中最火的网站了,原因是什么呢?现总结了一下:
            1、信誉比较好,发帖奖励5000吧豆,顶帖奖励10000吧豆,每个人只能顶一次发一次,审核通过之后奖励由客服立刻兑现;
             2,81就是一个年轻的团队,激情四射,客服比较热情,新站就是需要这样的!
             3、免费获得吧豆的途径:
                  A、注册就送吧豆;
                  B、吧豆过低就可以领救济,最低领5-15次,每次30-100个;
                 C、群里不定时的发红包,可以抢,每个账户可以抢2次;
                 D、抢卡风暴也可以抢到的1-10元不等。这就是我玩几天81的新的,朋友们还有要补充的吗?
楼主热帖

天涯28小菜鸟

81还行 排行奖励第一名奖3000  兑兑也是  贵宾群每天发20到50元不等的卡还有秒卡  很不错  急速也很快  81豆希望你持久坚持下去

天涯28荣誉会员

为何要放弃治疗。。。

天涯28小菜鸟

谢谢分享。。

天涯28小菜鸟

说的很有道理~