天涯28

[新手交流] 81豆攻略篇之”如何日赚50元“

天涯28小菜鸟

关于81豆的好处福利,就不再强调了,81豆的好,相信多数人已经有所了解了,就无需再多言了,今天要跟大家讲的就是如何在81豆更好的获得福利,一件好的东西,也需掌握用的方法,才能更好的发挥其作用,81豆显然是个好站,而怎么能更好的运用好这个平台,相信有的人还有

所疑惑,下面就给大家分享下我个人的经验以及方法,不喜勿喷,新手可学习,老鸟就当参考吧。

福利攻略之必备神器”提高VIP等级“。

什么是VIP等级呢?玩28的应该知道,就是以网站积分为衡量单位的会员等级,目前81豆的积分比例是2000:1,就是2块钱RMB=1积分,这点跟其他28站豆差不多,而等级福利却相差较大,81豆的VIP等级可以说是28站中非常好的了,要想长期在网站获得更好的福利,建议还是花钱冲个VIP吧,300元RMB即可升到VIP1,你可以充值后再体现出来,可以说毫无风险的,却可以为你带来长期的收益,小户玩家建议冲到VIP1即可,有能力的也可以冲到VIP2,最近网站弄了个VIP2贵宾群,据说每天都有大额红包发放,呵呵,下面把VIP1福利简单的给大家说下。

VIP1可享受的福利之登陆奖励:每天VIP1登陆即可领取1000豆,外加1500经验,经验可以去开宝箱,开宝箱还是挺不错的,我一般1500经验大
概能抽个500-1000的豆豆,当然也有运气差的时候,只抽了100,按抽到1000豆豆算,加上登陆送的1000,这样每天什么都不用做,只要一登陆就简单简单的赚到2块了。

VIP1可享受的福利之高额救济:81豆VIP1的救济可以说是目前28站最高的了,每天共可领6次500救济金,相当于3块钱,暴力有木有?呵呵,

只要比较会玩的,靠这6次500豆豆,还是很容易起来的,不会玩的也可以去吊号,或者去挂单双,只要心态好加耐心,每天赚个10块真的不难。

VIP1可享受的福利之对对碰比赛:81豆的活动奖励都比别站高,这个自然也不例外,第一名奖金可是有300块RMB哦还外加1个月的绿钻会员,30名内还有50块奖金,更有周榜奖励(一星期的盈利总和)周榜第一名可是足足有3000块奖金啊,说不定你人品一爆发,赢了个周榜第一,那就发财了,呵呵,不过我们要求的也不高,只要每天能够在30名以内,50块就基本到手了,实在不会玩的,也可以去评测或者天涯28找几个模式挂上去,相信只要运气不是太差的,一个星期总能上几次榜吧?可以说是救济户的最爱了。

PS:实在没有钱冲V1的朋友,也没关系,81豆里总有一个福利适合你,下面这个方法虽然比较麻烦,不过可以用于前期的资金积累嘛。

福利攻略之“站内抢卡(抢卡风暴)“。

81豆的抢卡风暴有两个特点,”数量多“”面额大“ 这两个特点是非常吸引人的,也给小户们多了一个赚钱的途径,这点必须给81点攒!。

抢卡风暴每天总共4次抢卡,总共220张卡密,面额5块-10块。

只要电脑不是太垃圾的,网速不是太坑爹的,每天抢2-3张应该不难吧,3张就有15块收入了,本人每天4张表示无压力,可以有人会问我了,怎么抢的?,是不是有什么方法? 呵呵,大家莫急,下面我就给大家分享我个人的抢卡心得。

抢卡必备神器:”搜狗高速浏览器“ 我在群里看到很多人用的系统自带IE,或者是360的,这些浏览器都不太适合抢卡,主要是运行太慢了,别

人都刷完了,你还在刷,当然抢不到了,建议大家使用”搜狗高速浏览器 “ 这款浏览器速度还是非常牛逼的,插件少,运行快,绝对的抢卡利

器,不信的可以去试试,安装好浏览器后,把浏览器的”全网加速“开启就可以了,而关于网速大概2M-4M就差不多可以了,本人3M表示很流
畅,给力的浏览器,加上眼疾手快,每天4张不是梦哦。

以上就是我这一个多月来在81豆的个人心得了,其实说是攻略更多的应该还是思路,按照上面的思路,现在每天大概能收入在50-70之间,当

运气差的时候,也有颗粒无收,方法是死的,人是活的,大家要学会用别人的思路去开创自己的方法才是王道。

最后祝大家在81豆这个优秀的平台上多多赚钱。

楼主热帖

天涯28小菜鸟

81豆就是不错  是玩家心中的好网站。他的活动很强大  为玩家着想 每天5次抢卡更是让我很欢喜  81豆大家快来吧

天涯28低保户

恩 81都很不错哦  我也很支持的  

天涯28小菜鸟

81豆是个不错的网站。我一天随便玩玩,光抢卡都赚了几十块,玩玩游戏都有近百块的收入!
在81豆里面上榜,兑兑 ,抢卡,贵宾群啊 等等活动都很有趣,很有赚头!  这样好网站,咱就不藏私了,大家要快点来哦!

天涯28小菜鸟

总结的不错!!!!!!!

天涯28小菜鸟

81豆很厉害啊

天涯28荣誉会员

我注册了,好几天没登陆,今天去看看。