天涯28

[幸运28技巧] 对幸运28类游戏的一点看法

天涯28小菜鸟

接触幸运28网站有三年了,但长期的玩幸运28类游戏只有几个月时间,时间虽短,但还是有一些感触想写下来与大家分享!            
有人说玩幸运28网站最要的是 运气+心态+技巧,相信大多数人都同意这个看法,但是我不完全同意!
为什么呢?因为我觉得这个公式还不完整,缺少了我认为最重要的东西---“目标”,
我会把它加入到公式中的“心态”前面,
这就形成了我心目中最完整的游戏公式:运气+目标+心态+技巧。   

简释公式:      

运气:某种事件发生的概率微小、随机性强、无法计算且不可控制的情况下,
事件结果产生后恰好与某人的猜想或个人情况决定一致  。
运气是决定你是亏是赢的关键(迷信思想!)打麻将有些4圈不胡一把牌,
touzhu幸运28 10局连中!这些我们可以往运气上强加!  

目标:目标是个人所期望的成果。
引用到幸运28等游戏上面我这里把目标分为两个部份:
一为盈利上限;
二为亏损的下限!
这个,相当重要! 当天我们在touzhu之前可以给自己确定这个目标,
比如:我今天玩幸运28游戏赢到20万就收手,输20万就关站闪人!有了这个目标,
接下来的事就是实现了...我这里要说下
为什么目标这么重要:因为赢利无上限,而亏损确有下限!!!
你们明白这句话的意思吗 ? 当你以10万的本起家赢到50万的时候,你想要赢100万且确实可以赢到100万,
然后200万500万1000万...  这就是赢利无上限,因为奖池就在那里只要你能赢!
再说到亏损有下限,比如你今天已经亏了20W了,
你想赢回来就又充20W,继续输,再充再亏。。。
直到你的卡里的钱亏光!  这里我会说:也许你赢了1000W的时候你不怕输觉得好运会一直陪着你你会继续投。
但据我所知很多人都是由小而大再归零!吃的太多会撑死的。就说到这里!
再说亏损,当你持续亏损20W 100W 1000W时如果你不心疼你的钱,你说你有的是钱,那么我只能说:你牛!

心态:指对事物发展的反应和理解表现出不同的思想状态和观点。 我们可以把目标做为心态解释的延伸,但是我觉得那太混乱且不易理解所以我把它们分离开来,“目标”为宏观,“心态 ”为微观。在这里的心态是指我们在“touzhu过程中表现出的自然反映”,比如:你连亏6局时,暴躁无比烂投谩骂得到的结果很多时候是越亏越多... 如果在这之前有目标上的控制相信会好很多!        

技巧:巧妙的幸运28游戏技能。按自己的幸运28类游戏方法预测下期开号,按别人的报号touzhu... 都属于技巧的范畴!这里不做解释了,大家都懂的!总之,能赢就是好技巧!

总结:相信运气 立下目标 控制心态 研究技巧  享受开心

楼主热帖

天涯28小菜鸟

说的不错!!!!!!!!!

天涯28小菜鸟

呵呵,说的不错,看来没少玩了

天涯28小股东

呵呵! 曾经5W的本打到200W然后再归零,只能说算法和模式只在一段时间有效,28的规律也一直在变!

天涯28小菜鸟

谢谢分享!!!

天涯28小菜鸟

多谢分享,太好了

天涯28小菜鸟

厉害                  

禁止发言

天涯28小菜鸟

谢谢分享,支持学习

禁止发言