天涯28

娜娜[VIP],请你进来对风云收卡的事情说明下

天涯28荣誉会员

天涯28站长

是啊。风云很久不收卡,怎么会突然间又收卡呢?估计到了收卡的时候,玩家下次也不敢充值了!

天涯28荣誉会员

admin 发表于 2014-1-18 21:39
是啊。风云很久不收卡,怎么会突然间又收卡呢?估计到了收卡的时候,玩家下次也不敢充值了!

帖子我早看到了那时候我在车站就没管,回来看被删除了!刚刚在群里有人说起截图她信誓旦旦说出卡了!我只想核实信息,真有代理收了那是好事!可不可能一点动静没有吧!

1万

天涯28股东

是啊  要是 连  28站 的这种信息 都搞错的话
那真是 太不负责了 水的厉害啊

天涯28荣誉会员

这个站是跑路了?

天涯28小菜鸟

是一个28网站版主说的,但目前他不在线,等他回复我了,我再回复你!我相信版主既然在发帖应该是权威的!至于我发帖子后还收不收卡那也不是我说了算你觉得呢?还有就是扣分的问题,你扣也扣太多,最多就是不是我自己证实的这个新闻!既然你通过了你删除就不该还扣那么多分!如果不通过,帖子也不会显示你觉得呢?

天涯28小菜鸟

娜娜[VIP] 发表于 2014-1-19 00:29
是一个28网站版主说的,但目前他不在线,等他回复我了,我再回复你!我相信版主既然在发帖应该是权威的!至 ...

你为了发帖去抄袭别的网站贴就算了,还不改一个字,也不看日期,有本事你给出出卡截图?支付宝截图。分明就是不断水贴的人。

天涯28荣誉会员

娜娜[VIP] 发表于 2014-1-19 00:29
是一个28网站版主说的,但目前他不在线,等他回复我了,我再回复你!我相信版主既然在发帖应该是权威的!至 ...

你不要多说了,评测网的!我这道这个帖子··这个是风云网第一次出现不出卡的时候人家版主发的,而现在没人收卡是第二次··复制别人的帖子没什么,但是麻烦你看清日期可以吗?还有这些28新闻的消息一般发出来都是发官方的,人会形成一个惯性思维这些消息是官方发出的!以后特别是涉及到模式技巧之类的帖子,一字不落的复制麻烦注明转载!

天涯28小菜鸟

我是不想多说。但是不是评测网,还有也请你看下日期

如果我有失误就是没有注明转载。但是你们审核的时候在干嘛?通过了又翻倍扣分?这个事情必须说清楚,我是不想把事情闹大,但是看到7楼的非人类回复我彻底愤怒,就算禁言我也要请管理给个解释!我究竟错的有多离谱?大家可以时刻关注楼上的,你看他回了几个贴又发了几个贴?既然那么忙就不要来此站浑水摸鱼好吗?我支持这个站不是一天二天了,今天却成了罪人!我究竟水的有多厉害?你看那个非人说什么?你让我改什么?改成风云恢复收卡又没有收卡再发?审核通过后又扣分?你们网站管理还让她在这说风凉话?水不水她说了算?你们自己说要她走还是我走?他对这个站的贡献大还是我大?你只需扣那个人15积分我就没话说,你看着办!要么你就把我禁言!让我不来这个站!让我彻底死心!!!这个股东说的是对的,我错就错在没注明转载!还麻烦管理员给个对于此问题的官方解释谢谢!!!

天涯28小菜鸟

怎么回事,我也不知道