天涯28

看着最近会员质疑的一些问题的自我看法!

天涯28荣誉会员

第一个:网站为什么要代理!代理没有规避玩家的风险!
想来很多人都有这个想法!代理的出现是因为28站的不合法,国家是禁止的!代理的出现可以解释为网站的虚拟货币是娱乐性质的,买卖是玩家的个人行为!代理的出现是规避风险,但是很多玩家搞错了,他规避的是网站的风险,和玩家无关!
第二个:关于一把火跑路对代理的鄙视!
说到鄙视代理,这个没啥,但是也没啥骂的,人家卖人家的卡!说什么代理介绍你玩!请大家考虑清楚一件事,他们的本质是什么,卖卡!是一把火挂机全包是赚,那是你看到利润了,肯定没跑的时候你们心里很感谢代理!这个全包是个人行为,没必要全去怪罪代理!我恨的是代理都是傻逼,为了那几个卖卡提成把自己路都给搞死了!我说过要是早知道有那么多人推荐一把火全包我早撤出来了!但是要是有代理忽悠说有网站担保金这个我很支持大家反映出来!这个是严重欺诈!还有声明下我介绍的黄金代理不是网站担保金是他自己店铺的,这个是和他合作才有的!
第三个:也不怕大伙再说我是给黄金做广告!但是我想黄金的模式还是很好的!毕竟出卡买卡找谁都一样,但是在他这能拿到一部分担保金还是不错的!至少一把火的跑路我200担保金是起到了减少损失的作用!
最后给大家一点专业点的知识,看懂看不懂自己领悟!
去全包一个站你需要的是机遇,第一你入行早不早!还有网站的售卡情况这个能看到网站大致盈利!看看福利情况,看看手动玩家!别感觉全包的多了就是好事!相反全包的福利太多全包的玩家也多要是手动玩家太少直接你就可以退出了!网站肯定入不敷出的!这个就是为什么后来我发现一把火跑路恨我自己没关注网站的原因!
另外新站没系统号纯玩家全包好不好?当然不好!为什么?第一个福利支出很多!但是没有大批量买卖卡的都是在全包,网站肯定撑不住!
最后说一句:玩全包,输赢都要低调!当你发现真的可以赚的时候炫耀的拉了一大帮人也许就是大家死的时候了!但是等大家进来没赚到钱的时候也就是你被骂的时候!
全包虽然省事,但是很考验人的耐心!
希望2014不要在出现那么大批的全包死在跑路上!

楼主热帖

天涯28小菜鸟

感觉还是玩大站稳定点

天涯28荣誉会员

o(︶︿︶)o 唉

头像很带感!!!  发表于 2014-1-6 22:43

天涯28荣誉会员

天涯28小股东

呵呵,顶一个,说的挺好

天涯28小菜鸟

QQ
大站比较好

天涯28小菜鸟

还是玩大站稳定点

天涯28小股东

小站一直跑,只会两极分化,大站越来越大,小站越跑越多

天涯28荣誉会员

代理是网站的责任之一,就算跑了,代理应该负点责任。代理是沟通网站和玩家的桥梁。网站跑路了,但是,代理,也应该承担相应的责任。如果代理不代表网站,网站的话我们根本就不会去代理买卡。你自己也承认你是代理,那么你应该承担相应的责任。既然你说是网站的责任,行,那你当初为什么帮网站卖卡,网站怎么不自己卖卡呢?既然你帮网站卖卡?就一点责任都没有吗?

天涯28小菜鸟

说的对啊