天涯28

[水区] 做幸运28推广碰到了两次账户被删除情况 (转)

天涯28小菜鸟

幸运28推广几年时间,遇到的各类幸运28站长可谓形形色色。账户推广下线有了提成以后被幸运28网站封了账户的情况时有发生,不过仅仅是封锁了而已。至今碰到了两次账户直接被删除了,也就是说这个网站不再有我的账户了,这种情况碰到过两次。
第一次是在维多利亚,现在推广新站基本主要就在于这个幸运28新站开站的前几天,记得维多利亚提成达到1000多元提现以后,发现账户登陆不上,找客服查居然说账户被误删了。说是误删是不是故意删的也不知道。不过站长听说是做推广站的以后,给我新注册的账户升到V8,并补偿了1000元,要知道当时账户里有大批充值户,若不然后期提成会更加多的,不过没办法。
这次,是被蛋蛋吧删除账户的,网站有公告说是被攻击一些账户被封,可以找客服解封。找到客服,居然也说账户被删除了。不过这次只补偿1万金币而已,下线损失就不相谈了。
希望新站不要屡屡做出这样的事情,做为推广站我想也是新站发展的一个大功臣吧,屡屡让推广站遭到损失不太合适吧。当然,也可能是觉得幸运28基地没什么可重视的,事情多了,我的选择也只有不推广了,起码的做事原则都做不好,开幸运28网站估计也不太会成功。
楼主热帖

天涯28小菜鸟

同情同情吧

天涯28小菜鸟

穷人路过……

禁止发言